Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Денис Шаповалов о том, что судья его не отпустил в туалет: "Это глупое правило. В особенности для меня"

Канадский теннисист Денис Шаповалов прокомментировал свой спор с арбитром на вышке в перерыве между четвертым и пятым сетом матча первого круга Australian Open против Янника Синнера
Денис Шаповалов о том, что судья его не отпустил в туалет: "Это глупое правило. В особенности для меня"

Арбитр не разрешил Шаповалову покинуть корт и посетить туалет, так как тот уже вызвал физиотерапевта, после чего канадец сообщил, что готов помочиться просто в бутылку. По завершении третьего гейма решающего сета, когда появилась возможность взять туалетный перерыв, Шаповалов все таки покинул корт.

- Весь этот спор...в первую очередь, я просто выпустил пар, охладил голову. Но, знаете ли, я считаю, что это глупое правило. В особенности для меня. У меня самый маленький мочевой пузырь на свете, поэтому я буквально хочу в туалет в каждом сете. Так что это сложно, особенно когда ты на корте так долго. Перед матчем я стараюсь пить как можно больше, так что да, мне нужно было пописать.

>>> Денис Шаповалов: "Даже если бы сегодня проиграл, то получил бы удовольствие от того, что мы с Синнером играли на таком великолепном уровне"

Нет, конечно, судья не виноват. Но я абсолютно точно успел бы сбегать в туалет и вернуться обратно к тому времени, когда физиотерапевт добрался до корта. Так что я действительно думаю, что мы должны иметь возможность делать больше перерывов и ходить в туалет, потому что мы можем находиться на площадке три, четыре часа, понимаете? Небольшие перерывы, я думаю, что мы этого заслуживаем.
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Australia.
Добавлено: admin  8/02/21 20:10  Просмотров: 1 491  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.