Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Мария Шарапова: "Поражения от Уильямс мотивируют меня" (+видео)

Россиянка Мария Шарапова прокомментировала свое поражение от Серены Уильямс в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии
Мария Шарапова: "Поражения от Уильямс мотивируют меня" (+видео)

"Первый сет больше ощущался на 5-5. Думаю, если бы мы дошли до этого счета, то не было бы у Серены такого сильно старта во второй партии. Но она здорово отыграла на розыгрышах при счете "ровно".

Сможет ли ее кто-то остановить на этом турнире? Не знаю, для этого у нас есть следующие матчи, посмотрим.

Действительно, в прошлом поединке я подала много эйсов. Подача в 180 км/ч против одного соперника - это эйс, а против Серены - вовсе нет. Прием - одна из сильнейших ее сторон.

Непросто отвечать на вопросы, когда матч закончился только 30 минут назад. Но Уильямс тебя мотивирует. Даже поражения против нее заставляют тебя получить заряд мотивации, чтобы работать еще больше.

Сейчас мне нужно отдохнуть и уделить время своему предплечью. Я думаю это сейчас самое главное для меня. Я поеду в Москву на матч Кубка Федераций, чтобы быть с командой, но не уверена что буду играть. В общем-то, пока я вообще не планирую играть до турнира в Индиан-Уэллс".



Источник: официальный сайт турнира
 

Добавлено: admin  26/01/16 07:55  Просмотров: 2 567  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.