Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Андрей Рублёв: "В матче против Джоковича я допускал ошибки в тех ситуациях, когда обычно играю хорошо"

Российский теннисист прокомментировал поражение на групповом этапе Итогового турнира ATP.
Андрей Рублёв: "В матче против Джоковича я допускал ошибки в тех ситуациях, когда обычно играю хорошо"
"Не знаю, сильно ли я нервничал сегодня, потому что об этом я не думал. Было много эмоций и во время розыгрышей это чувствовалось. Сегодня я допустил много ошибок. Где-то я торопился, где-то перемудрил. Выглядело со стороны так будто все нормально, что я играл хорошие розыгрыши, но вдруг ошибался, допускал совсем простые ошибки в тех ситуациях, когда обычно я играю хорошо. Я думал, мол, сейчас есть шанс для атаки, сейчас есть шанс повести, то допускал ошибку, не выполнив даже те 2 или 3 ударов, которые задумывал. Как правило, ты даже и не думаешь о таких вещах, просто пробиваешь по мячу и все.

Но это нормально, я должен был получить такой опыт. У меня уже были такие первые матчи против Маррея, против Надаля. Это всегда занимает время. Нужно провести несколько подобных матчей, чтобы прочувствовать своего соперника, чтобы появилось ощущение, что ты можешь бороться с сильнейшими игроками. Сейчас нужно вынести уроки из этого матча и в следующей игре постараться показать лучшее, на что я способен".

В заключительном раунде на групповом этапе Андрей Рублёв сыграет против Каспера Рууда.
 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  17/11/21 20:56  Просмотров: 773  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.