Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Премьер-министр Австралии: "Для Новака Джоковича не должно быть особых правил"

Новости

Скотт Моррисон считает, что для Новака Джоковича не должно быть персональных исключений их коронавирусных правил

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон считает, что первая ракетка мира Новак Джокович должен убедительно доказать, что имеет основания для получения исключения из коронавирусных правил для участия в Australian Open.

«Мое мнение — любой, приезжающий в Австралию должен выполнять наши требования для пересечения границы.

Новак Джокович по прибытии в Австралию должен, если не вакцинирован, предъявить достаточные доказательства того, что не может быть вакцинирован по медицинским причинам для того, чтобы получить те же возможности для поездки, что и полностью вакцинированные люди.

Так что ждем его появления и доказательства, которые он предоставит. Если доказательства будут сочтены недостаточными, то к нему будут применены те же меры, что и к любому другому человеку — отправят домой ближайшим рейсом. Для Новака Джоковича не должно быть особых правил. Никаких.

Есть и другие случаи, но их немного за последние годы, когда люди получают исключения при наличии приемлемых доказательств. Так что ситуация не уникальна. Вопрос лишь в том, на сколько его доказательства убедительны для получения исключения».

Напомним, что руководство Australian Open подтвердило, что Новак Джокович получил исключение по медицинским причинам для участия в австралийском мэйджоре.
 

Источник: www.dailymail.co.uk

Фото: AP.
Добавлено: Hevari  5/01/22 16:00  Просмотров: 1 141  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.