Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Гаэль Монфис: "Сложно было играть в один день с Элиной, так как уже знал, что она расстроена"

Гаэль Монфис поделился мыслями после матча третьего раунда Australian Open против Кристиана Гарина
Гаэль Монфис: "Сложно было играть в один день с Элиной, так как уже знал, что она расстроена"
Французский теннисист в трех сетах обыграл чилийского соперника и пятый раз прошел в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии.

"Сегодня было тяжелее, другие кондиции на корте - было жарко и мячи летели быстрее. Нужно было немного адаптировать свой план на игру к новым условиям. К счастью, удалось хорошо начать, но в четвертом гейме получил небольшое повреждение. Нет это не связано с голеностопом - просто заболела шея и надо было приспособиться. В этот момент он хорошо заиграл, ему пришлось что-то менять, потому, что я вел 3-1 и было 0-30 на его подаче. Тут бы мне нужно было немного поддавить, на него, но я наоборот дал ему надежду. В итоге пришлось побороться за сет и мне повезло, что я взял тай-брейк. В целом, мне кажется, я провел хороший матч и доволен, что выиграл в трех сетах".

>>> Обзор матча Гаэль Монфис - Кристиан Гарин на Australian Open (ВИДЕО)

"Когда вы играете на "мэйджоре" в один день с Элиной Свитолиной и она проводит свой матч раньше и проигрывает. Для вас это усложняет что-то в плане подготовки к своей игре?"

"Это сложно. Не в плане подготовки к матчу - вы делаете одно и то же. А потому, что я знаю, что она уже расстроена. Мы всегда поддерживаем друг друга, поэтому я знаю, что она чувствует внутри, но в то же время я знаю, что она поддержит меня, как только сможет. В общем это непросто потому, что ты как будто тоже проигрываешь еще до своего матча

Хотел бы я играть в одно время с Элиной? Тоже зависит от ситуации, но все же скорее нет, так как всегда хочется знать, как сыграл другой. Так что лучше уж так, если честно".
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  21/01/22 12:00  Просмотров: 4 708  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.