Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Диего Шварцман: "Не хочу зацикливаться на том, что для защиты титула мне надо выиграть четыре матча"

Новости

Диего Шварцман поделился мыслями перед началом выступлений на турнире в Буэнос-Айресе
Диего Шварцман: "Не хочу зацикливаться на том, что для защиты титула мне надо выиграть четыре матча"
15-я ракетка мира и действующий чемпион турнира Диего Шварцман готовится провести свой стартовый матч.

«Не знаю, сколько игроков выиграли соревнования в Буэнос-Айресе несколько раз подряд. Надеюсь, что у меня это получится, но в этом году ситуация другая - на турнире много сильных игроков, поэтому задача сложнее.

Матчи в Кордове мне многого стоили. Здесь чувствую себя лучше, мне комфортнее здесь тренироваться и вообще находиться. Надеюсь, это отразится на корте. Но в Кордове, при всем дискомфорте, я дошел до полуфинала. На этом турнире хочу сыграть в лучший теннис, чтобы заставить соперников чувствовать себя неуютно и побеждать в матчах. Именно поэтому я не хочу зацикливаться на том, что для защиты титула мне надо выиграть четыре матча. Просто хочу выйти на корт на первый поединок и сделать все, как можно лучше, а потом развивать успех».

О дискомфорте в пояснице

«Иногда надо просто свыкнуться с этим и стараться показывать свой лучший теннис. К счастью, у меня нет ничего серьезнее обычной слабой боли, которая всегда есть у спортсменов».

О предстоящем матче против Жауме Мунара

«Он очень сложный игрок, который находит преимущество в любой части корта и при любой ситуации в игре. Придется быть очень осторожным, потому что он не тратит моменты впустую и использует любую оплошность соперника. Он очень умный игрок».
 

Источник: www.clarin.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  10/02/22 23:20  Просмотров: 823  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.