Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Off court

Тренера Хаасе подозревают в убийстве, одна из версий - карточные долги

Наставник теннисиста находится под следствием.
Тренера Хаасе подозревают в убийстве, одна из версий - карточные долги
Напомним, тренер теннисиста Марк де Йонг был арестован на прошлой неделе в аэропорту Амстердама. Теннисного специалиста задержали по подозрению в убийстве бизнесмена Коена Эверинка, которого нашли заколотым насмерть в марте месяце.

Задержание своего тренера подтвердил сам Робин Хаасе.

- Я вышел из самолета раньше, потому что летел бизнес-классом. И потом мне сообщили об аресте. Что я могу сказать, это меня очень удивило и я шокирован, так же как и все, кто знает моего тренера. Я бы никогда не смог заподозрить его в чем-то подобном.

Отметим, что теннисист снялся с Мастерса в Майами еще до начала турнира. В мировом рейтинге АТР Хаасе занимает 59-е место.

Согласно информации портала Tennis Net, одна из версий, которую отрабатывает нидерландская полиция, - это карточный долг тренера.

Де Йонг якобы взял 80 тысяч евро в кредит у бизнесмена, чтобы погасить долги после проигрыша на Poker Stars. Спустя время, тренер не вернул обещанную сумму, а бизнесмен пригрозил публично рассказать о его пристрастии к картам. Как сообщают источники, де Йонг не посетил ни одного матча на Открытом чемпионате Австралии, поскольку проводил время в казино.

Фото: Zimbio / Getty Images; Источник: NU.nl, Tennis Net
Добавлено: Maria Melnyk  30/03/16 10:38  Просмотров: 2 227  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: