Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Лейла Фернандес: "На корте я просто получаю удовольствие и пытаюсь сделать что-то, что понравится зрителям"

Новости

Финалистка US Open-2021 пообщалась с прессой накануне старта на американском «мэйджоре»
Лейла Фернандес: "На корте я просто получаю удовольствие и пытаюсь сделать что-то, что понравится зрителям"
Об умении понравиться зрителям

«Думаю, это что-то внутри меня. С самого детства я очень хотела играть на центральном корте перед родителями. Даже в школе, если речь не шла о презентациях перед классом, которые я ненавидела, но когда нужно было разыграть сценку, спеть, станцевать, я шла и получала удовольствие. Мне это очень нравилось. С годами я училась использовать энергетику зрителей, как обращать это в преимущество, даже если болеют против меня.

Вспоминая прошлогодний турнир, думаю, что я сделала что-то удивительное. Не знаю, но наиболее подходящее слово, которое приходит на ум - "волшебно". Потому что у меня не только получился отличный путь на турнире, но и продолжение - то, как я играю сейчас. Просто получаю удовольствие и пытаюсь сделать что-то, что понравится зрителям. Рада, что, что бы я не делала на корте, зрители это любят и я это люблю. Поэтому я скажу, что это волшебно».

О прическах и сотрудничестве с брэндом Lululemon

«Мне всегда нравилось играть с волосами, собранными в пучок, иначе они просто болтались бы вокруг. Но однажды папа предложил на тренировку собрать волосы в хвост, думая, что это будет интересная перемена. Я так и сделала, а потом поняла, что мне это нравится. Это было что-то другое, что мне пришлось очень по душе. Также я получила резинки от Lululemon и хотела их носить. Для меня это способ получать удовольствие и быть разной на корте - так я не всегда одна и та же. Мне нравится менять свой стиль время от времени».

О чемпионском титуле в Монтеррее и своей главной задаче

«Когда я выиграла титул в Монтеррее, была очень рада в первую очередь тому, как боролась, и как смогла справиться с некоторыми сложностями. Была рада, что все хорошо и я просто хорошо провожу время. Считаю важным, что хочу прибавлять и становиться лучше каждый день. Когда выхожу на корт, стараюсь быть на позитиве и уходить с корта с улыбкой, зная, что хорошо поработала и хорошо провела время».

О том, чему научилась от родителей

«С самого детства я просто беззаботная. Никогда ни к чему не отношусь слишком серьёзно, просто стараюсь получать удовольствие от всего, чем занимаюсь. Иногда думаю, как меня учили родители вне корта, что не нужно относиться ко всему слишком серьёзно - ты должна повзрослеть и, в то же время, оставаться ребенком. Расслабиться, съесть шоколадку, если хочешь, просто повеселиться, посмотреть фильмы, лечь спать позже. Мы с семьей прошли через многое. Просто рада, что сейчас у нас все хорошо».

О давлении после US Open-2021

«Думаю, что после того турнира я стала больше давить на себя. Это нормально, потому что хочу повторить тот результат снова и снова».

Об увлечении сериалом Formula 1: Drive to Survive от Netflix

«Пересматриваю весь сериал с самого начала, чтобы добраться до последнего сезона и почувствовать эмоции от происходящего. Хочу освежить все в своей памяти. Думаю, что адреналина у них больше, чем можно почувствовать. Они хорошо поработали для того, чтобы показать давление, которые испытывает каждый гонщик, и то, какие нужны ментальные силы для того, чтобы достичь успеха. Думаю, что теннисисты любят этот сериал и могут примерить его на себя, потому что мы тоже проходим через подобное».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.tennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  26/08/22 21:30  Просмотров: 814  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.