Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Ник Кириос признал себя виновным по обвинению в нападении на свою бывшую девушку

В Канберре состоялся суд по делу австралийского теннисиста Ника Кириоса
Ник Кириос признал себя виновным по обвинению в нападении на свою бывшую девушку
В ходе слушаний Кириос признал себя виновным по обвинению в нападении на свою бывшую девушку Кьяру Пассари в январе 2021 года.

Ранее австралиец пытался добиться снятия обвинений ссылаясь на состояние своего психического здоровья в тот момент, но это ходатайство не было отклонено. Психолог Кириоса, Сэм Борнштейн, сообщил суду в письменном отчете и показаниях по телефону, что австралиец в прошлом пережил сильные депрессивные эпизоды, а также употреблял алкоголь и наркотики, чтобы справиться с ними. Он также добавил, что проблемы с психическим здоровьем иногда приводили Киргиоса к импульсивным и безрассудным поступкам.

Судья по этому делу Джейн Кэмпбелл в результате не вынесла обвинительного приговора в отношении Кириоса, заявив, что правонарушение было низкой степени тяжести и не было преднамеренным. Она назвала его: актом "глупости" и "разочарования".

Известно, что во время ссоры с Кьярой Пассари в январе 2021 года, Кириос толкнул девушку, которая мешала ему уехать на такси, в результате чего она упала на асфальт и получила ушиб колена. Пассари написала заявление в полицию через 11 месяцев после того, как рассталась с австралийцем.

Нынешняя подруга Кириоса Костин Хатци, предоставила суду характеристику, в которой указала, что у нее никогда не было опасений по поводу насилия в их отношениях.

Напомним, что Ник Кириос не смог в этом году выступить на Открытом чемпионате Австралии из-за травмы и недавно перенес операциюпо удалению кисты на боковом мениске левого колена.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: tennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  3/02/23 09:20  Просмотров: 4 116  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.