Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Арина Соболенко: "Думаю, что в отказе Цуренко было нечто большее, чем паническая атака или политическая ситуация"

На пресс-конференции после выхода в финал BNP Paribas Open вторая ракетка мира белоруска Арина Соболенко прокомментировала отказ Леси Цуренко выйти на их матч в третьем круге турнира в Индиан-Уэллс.
Арина Соболенко: "Думаю, что в отказе Цуренко было нечто большее, чем паническая атака или политическая ситуация"
- Мне нужно задать этот вопрос, потому что Цуренко сказала, что снялась, так как у нее был приступ паники прямо перед началом вашего матча. Также Ига сказала, что в раздевалке все еще много напряжения из-за войны. Мне интересно узнать, есть ли у вас мнение по этому поводу и, возможно, по вашему мнению, WTA могла бы лучше справиться с этим, с отношениями между российскими, белорусскими и украинскими игроками в течение последнего года.

- Ну, послушайте, никто не может контролировать эмоции других, понимаете. И я думаю, что WTA делает все возможное, чтобы контролировать эти эмоции. Да, конечно, между нами много напряжения. Но я по-прежнему считаю, что ничего плохого украинцам не сделала; ни я, ни российские спортсмены, ни белорусские спортсмены, никто из нас не сделал ничего плохого. Даже некоторые из нас помогали, как бы это сказать, публично, да.

Что еще я могу сказать? Я думаю, что WTA делает очень большую работу, чтобы поддержать обе стороны, и что бы там ни было... Я подразумеваю, что я не могу контролировать чьи-то эмоции.

+

Я прошла через столько плохих моментов, и, к сожалению, я не могу этого рассказать, потому что кто поверит белорусской девушке. Я сейчас говорю о ее тренере. Я тоже прошла через ад, и я понимаю, что... Я не знаю. Чем больше я говорю, тем лучше мне просто остановиться.

Думаю, что в отказе Цуренко было нечто большее, чем паническая атака или политическая ситуация. Я думаю, есть что-то большее. У меня была очень тяжелая ситуация в прошлом году с ее тренером, как он вел себя со мной. Я думаю, что этот парень оказал на нее сильное давление, и именно поэтому это произошло.

WTA здесь ни при чем. Они выполняют свою лучшую работу. Что они могут сделать? Никто из нас не может контролировать эту ситуацию. Все мы просто пытаемся сохранять спокойствие в раздевалке и понимать, что нет нашей вины, и что все мы понимаем украинцев, и нам действительно жаль их, понимаете.

Вот и все. Мне кажется, я много сказала.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  18/03/23 10:00  Просмотров: 4 868  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Vit 19 марта 2023 00:26
    Яка мерзенна істота
    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.