Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Профсоюз Джоковича и Поспишила поддержал выступление россиян на Уимблдоне: "Спорт не должен использоваться как политическое оружие"

Профсоюз Джоковича и Поспишила поддержал выступление россиян на Уимблдоне: "Спорт не должен использоваться как политическое оружие"
Ассоциация PTPA, которую несколько лет назад создали Новак Джокович и Вашек Поспишил, положительно оценила допуск россиян и белорусов на травяной "мэйджор"

"PTPA поддерживает решение руководства Уимблдона разрешить соревноваться российским и белорусским игрокам на турнире в этом году, – сказано в заявлении организации. - Наши принципы PTPA четко показывают, что мы поддерживаем fair play и равное отношение ко всем игрокам, независимо от их страны происхождения. Мы верим, что спорт не должен использоваться как политическое оружие, и мы приветствуем этот шаг навстречу инклюзивности и уважению к игре.

Мы также хотим подтвердить нашу поддержку и восхищение украинскими игроками, играющих во время зверств и трудностей дома. Надеемся, что их успехи принесут столь необходимое всем утешение.

Возвращение начисления очков в рейтинг будет полезным для всех игроков, и мы с нетерпением будем ждать соревнований лучших теннисистов на мировой арене, объединенных их любовью к игре и преданности совершенству".

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: HomeAlone  3/04/23 18:48  Просмотров: 2 677  Рейтинг: -1  
1 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 3 апреля 2023 19:42

    Эти кровавые рашистские подонки, убийцы называют геноцид украинцев политикой. Будьте вы прокляты, мрази!

    1 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.