Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Элина Свитолина: "Еще в январе я даже и подумать не могла, что буду на таком этапе, в такой форме и хорошо играть против хороших игроков"

Украинская теннисистка - о своей победе во втором круге Ролан Гаррос и невероятном камбэке своего мужа Гаэля Монфиса в его стартовом матче на турнире
Элина Свитолина: "Еще в январе я даже и подумать не могла, что буду на таком этапе, в такой форме и хорошо играть против хороших игроков"
Элина Свитолина сегодня в трех сетах победила австралийку Сторм Хантер и восьмой раз прошла в третий круг Открытого чемпионата Франции

- Сегодня было действительно очень тяжело играть со Сторм, она вышла на корт и со старта просто забивала везде виннеры. Она очень хорошо играла. Я думаю, и я играла не настолько уж плохо, но она была лучшим игроком на корте в первой партии. Мне надо было заново собраться и попытаться показать свою лучшую игру. Дальше уже было значительно лучше, второй и третий сеты - это уже был хороший матч от меня.

Насколько это особенный момент, играть сейчас на Ролан Гаррос? Это очень особенный шанс. Это уже невероятно, что я играю здесь, и что я успешно прошла два раунда. Еще в январе я даже и подумать не могла, что буду на таком этапе, в такой форме и играть хорошо против хороших игроков. Чрезвычайно особенное время для меня. Большое спасибо за поддержку, она действительно меня подбадривает быть лучше.

+

Гаэль сегодня пришел поболеть за меня, а смотрела ли я его матч вчера? Я смотрела, но не вживую. Я кричала в своем номере. Если кто-то слышал меня, то это я болела за Гаэля (смеется). Это был невероятный матч. На самом деле я понятия не имею, что он здесь делает, он должен отдыхать. Но я очень благодарна ему, что он пришел меня поддержать, особенно в таком тяжелом матче. Теперь жду его следующий раунд, теперь его очередь выйти в третий круг. Желаю ему всего наилучшего.

Какой это опыт, что мы как семья оба выступаем? Что ж, мы не знаем другой жизни, кроме тенниса, с 3-4 лет мы занимаемся спортом. Это наше естественное состояние. Есть много тяжелых моментов у меня, у Гаэля, но мы как семья понимаем друг друга, поддерживаем и стараемся преодолеть эти трудности, чтобы были именно такие моменты, как у меня сегодня, как у него вчера, когда Гаэль всем сердцем боролся. Он отыграл невероятный матч. Надеюсь, что завтра вы поддержите его так же на протяжении всего матча, как и вчера.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  31/05/23 16:00  Просмотров: 4 259  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.