Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

"Вы не представляете, как мне тяжело, от того, что я не могу играть". Рафаэль Надаль снялся с "Мастерса" в Монте-Карло

Испанский теннисист Рафаэль Надаль объявил, что не сможет сыграть на первом грунтовом "Мастерсе" сезона
"Вы не представляете, как мне тяжело, от того, что я не могу играть". Рафаэль Надаль снялся с "Мастерса" в Монте-Карло
"Привет всем, сейчас для меня очень сложный момент в спортивном плане. К сожалению, я вынужден сообщить вам, что я не буду играть в Монте-Карло. Мое тело просто не позволяет мне.

И несмотря на то, что я упорно работаю и прилагаю максимум усилий каждый день, стремясь снова играть и соревноваться на турнирах, которые были очень важны для меня, правда в том, что я не могу играть сегодня. Вы не представляете, как мне тяжело, от того, что я не могу играть на этих соревнованиях.

Единственное, что я сейчас могу сделать, это принять ситуацию и пытаться заглянуть в ближайшее будущее, сохраняя азарт и желание играть, чтобы дать себе шанс на улучшение ситуации. Еще раз спасибо всем, как всегда, за поддержку и наилучшие пожелания!", - написал Рафаэль Надаль в своих социальных сетях.

Напомним, что экс-лидер мирового рейтинга и чемпион 23 турниров Grand Slam Рафаэль Надаль не может вернуться в Тур, после травмы которую получил на соревнованиях в Брисбене в начале сезона. Тот турнир стал для испанца первым после Australian Open-2023, где он травмировал бедро и из-за этого пропустил весь сезон.

Рафаэль Надаль планировал сыграть на "Мастерсе" в Индиан-Уэллс и даже принял участие в выставочном матче против Карлоса Алькараса, который организовал Netflix, но в итоге снялся с турнира, как и ранее отказался от участия в турнире в Дохе.

Дальше Рафаэль Надаль заявлен на турнир в Барселоне, который пройдет с 15 по 21 апреля.
 

Добавлено: admin  4/04/24 20:45  Просмотров: 2 404  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.