Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Энди Маррей: "Поражение Джоковича пока не играет для меня никакой роли"

Вторая ракетка мира - о проигрыше главного фаворита и предстоящем матче четвертого круга.
Энди Маррей: "Поражение Джоковича пока не играет для меня никакой роли"
- Если я дойду до финала, тогда, наверное, поражение Джоковича как-то скажется на итогах, но не сейчас. Пока моя сетка до финала выглядит так же, как и до его проигрыша. Поединки в следующих раундах, особенно предстоящий матч четвертого круга, будут крайне сложными. То, что показывают букмекерские прогнозы, не всегда отображает реальность. Наша работа - выйти на корт и постараться выиграть все матчи, которые нас ожидают. Это именно то, что я сам буду делать. Что же касается Новака, то за последние полгода он показал такие результаты, которые я думаю, мы еще не скоро увидим от какого-то другого игрока.

Мои соперники по четвертому раунду абсолютно разные. Лопес предпочитает подачу и выход к сетке, он использует резанные удары. К тому же, он левша и часто выходит вперед. Также придает отличное вращение на ударе справа и хорошо подает. Ник - невероятно удачно играет на подаче. Мне кажется, что он более опасен на задней линии. Кириос постоянно повышает уровень своей игры, ему нравится выступать на больших кортах и в главных матчах. Раньше он в схожих ситуациях показывал, на что способен. В любом случае, меня ждет непростой соперник.

 

Источник: atpworldtour.com


Добавлено: Maria Melnyk  3/07/16 14:42  Просмотров: 1 990  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.