Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Симона Халеп: "Мы много работаем, чтобы выиграть турнир Большого Шлема, и это остаётся моей главной целью"

Четвертая ракетка мира - о предсезонной подготовке в Австралии с Дарреном Кэхиллом и планах на следующий год
Симона Халеп: "Мы много работаем, чтобы выиграть турнир Большого Шлема, и это остаётся моей главной целью"
В течение двух последних недель румынка тренировалась в Аделаиде (городе, в котором родился её тренер Даррен Кэхилл), и надеется, что эта подготовка поможет ей приспособиться к австралийской погоде.

Думаю, это хорошо, что я готовилась к Australian Open в таких же погодных условиях, как и в Мельбурне. Я чувствую, что это помогло мне, я хорошо провела там время и надеюсь, что вернусь в Австралию в идеальной форме.

Я очень усердно работала в межсезонье. Пожалуй, это была моя самая тяжёлая подготовка к новому сезону когда-либо. Даррен тренировался со мной в Румынии несколько недель, а затем мы прилетели в Аделаиду. У меня не было перерывов, и это хорошо, так как раньше у меня были травмы и я надолго оставалась дома. Я чувствую, что готова к новому сезону и новым матчам.

Думаю, у меня появилось больше уверенности в себе, Даррен очень верит в меня. Он показал мне, что я могу побеждать на больших турнирах, что я сделала в прошедшем сезоне. Мы много работаем, чтобы выиграть турнир Большого Шлема, и это остаётся моей главной целью, но в теннисе вы никогда не знаете, что может произойти. Я упорно тренируюсь каждый день, и это придаёт мне больше уверенности на корте.

Источник: Our Sporting Life SA
Фото: Andrew Frackowski / Our Sporting Life SA

 

Добавлено: HomeAlone  29/12/16 15:00  Просмотров: 1 650  Рейтинг: 0  
0 0
Теги: WTA
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.