Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Дарья Касаткина: "Рада тому, что вернулась на грунт и могу играть на своём любимом покрытии"

Комментарии российской теннисистки после выхода в четвертьфинал турнира в Чарльстоне
Дарья Касаткина: "Рада тому, что вернулась на грунт и могу играть на своём любимом покрытии"
В третьем круге Volvo Car Open 19-летняя россиянка оказалась сильнее Дарья Гавриловой из Австралии: 6:3, 4:6, 6:0.

Сегодня было очень сложно играть. Выходишь на корт, подбрасываешь мяч на подаче, а он улетает на трибуны. Было сложно вдвойне и потому, что я играла против своей подруги. Но матч получился отличным, и я очень рада, что сумела победить.

Перед началом каждого турнира мы говорим: "Представь, если мы сыграем друг против друга". Хотя обычно такого не происходит. Сегодня мы ещё вместе пойдём ужинать. Кто будет платить? Конечно же я (смеётся).

Проиграв второй сет, россиянка сумела собраться и выиграла решающую партию менее чем зам двадцать минут.

Во втором сете мой тренер вышел на корт и сказал мне, что я начала играть очень мягко и перестала двигаться. Он был прав, потому что в решающем сете я заставила себя играть агрессивнее и стала больше двигаться.
Дарья Касаткина: "Рада тому, что вернулась на грунт и могу играть на своём любимом покрытии"
У меня было несколько трудных месяцев, когда я не могла выиграть ни одного матча, - добавила Касаткина. Я приехала в Чарльстон с небольшими ожиданиями. Я просто была рада тому, что вернулась на грунт и могу играть на своём любимом покрытии.

Наше с Дашей рукопожатие после матча? Я предложила ей сделать что-то необычное, например, ложное рукопожатие, и она согласилась. Мы просто захотели повеселиться (улыбается).

В следующем матче Дарья сыграет против представительницы Румынии Ирины Бегу, которая, как и Касаткина, второй раз подряд сыграет в четвертьфинале турнира в Чарльстоне.

Ирина будет очень мотивирована, потому что проиграла две наши предыдущие встречи. Конечно, она будет делать всё возможное, и она здорово играет грунте. На этом покрытии она показывала свои лучшие результаты. К тому же, я проиграла ей на грунте в прошлом году в Риме, так что мне стоит хорошо подготовиться к нашему матчу, чтобы показать свой лучший теннис.

Источник: wtatennis.com
Фото: Christopher Levy / Twitter

Добавлено: HomeAlone  7/04/17 14:09  Просмотров: 1 109  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: