Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA / Интервью

Элина Свитолина: "Дубай – это мой любимый турнир, я просто забыла на него заявиться"

В продолжении интервью порталу БТУ теннисистка рассказала о своем расписании на месяц.
Элина Свитолина: "Дубай – это мой любимый турнир, я просто забыла на него заявиться"
О ближайших планах в Туре
«В этом году в начале сезона я буду играть чуть больше играть. Добавятся два маленьких турнира: Хуахин (Таиланд) и Монтеррей (Мексика). Они стояли под вопросом, если бы я хорошо отыграла Австралию. Но так как я сыграла плохо, они сейчас как раз к месту, чтобы я могла влиться в матчевый ритм. Для меня важен каждый турнире и все очки, которые я могу заработать. Раньше я задумывалась больше о том, как и где играть, учитывая рейтинг, особенно, когда хотелось улучшить свое положение и перейти с четвертого места на третье. Но сейчас я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Теперь расписание больше строится исходя из моих результатов».

> Часть 1 | Элина Свитолина: "Очень хотела бы снова сыграть за сборную в Украине"

О выступлении в Таиланде и опасениях из-за коронавируса
«В WTA очень плотно занимаются этим вопросом. Практически каждый день от них приходят письма на почту. Они все проверяют, там даже будет целый отель, который рассчитан только на игроков. По-моему, каждые 3 часа будут проходить проверки. Они за всем следят и для них это очень важный вопрос. По их данным, там сейчас низкие показатели того, что там может что-то произойти.

Для меня больше под вопросом турнир в Ухане. Я общалась с представителями игроков в WTA, с Ивой Майоли, что нужно что-то делать. Даже если вируса не будет, все равно страшно туда ехать, как в принципе и на любой турнир в Китае. Известно, что в WTA эти вопросы будут решать позже, где-то в марте».

> Часть 2 | Элина Свитолина: "В матчах, которые я проиграла в этом году, мало что зависело от меня"

О выступлении в Дубае
«Я буду там играть. На самом деле, я просто забыла заявиться на турнир. О том, что меня нет в заявке я прочитала в новостях. Я была как раз в Австралии и в Твиттере кто-то меня отметил в этой новости. И я думаю, мол, как не буду играть? Оказалось, что я забыла заявиться. Но организаторы дали мне wild card. Это же мой любимый турнир. Там я дважды побеждала и также я амбсадор их главного спонсора, Dubai Duty Free».

> Кубок Федерации. Украина - Болгария. Текстовая трансляция

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  6/02/20 16:31  Просмотров: 3 559  Рейтинг: +5  
6 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ