Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Благотворительный фонд Элины Свитолиной присоединился к помощи украинским игрокам

Благотворительный Фонд Элины Свитолиной будет помогать украинским теннисистам, которым придется покинуть страну в связи с захватнической войной развязанной Россией при поддержке Беларуси
Благотворительный фонд Элины Свитолиной присоединился к помощи украинским игрокам
Как сообщил в комментарии порталу BTU агент первой ракетки Украины и глава компании Top Five Management Стефан Гуров, на данный момент уже восемь молодых игроков обратились за помощью и им будут помогать разместиться в странах, где есть возможность, в том числе продолжать тренировочный процесс. В первую очередь это Словакия и Франция.

"У нас большая база теннисных клубов и академий в странах которые готовы помочь украинцам, вынужденным бежать от ужасов войны. Мы помогаем уже сейчас восьмерым игрокам и запросы продолжают поступать. Сегодня, после окончания финального матча Даяны Ястремской в Лионе у меня был разговор с Президентом федерации тенниса Франции Жилем Морретоном и у нас есть договоренность о том, что два игрока получат возможность тренироваться в Париже в Национальном теннисном центре. Французская федерация совместно с UNICEF (Детский фонд ООН) сейчас готовят фонд помощи для украинцев и в этом направлении также проделана большая работа

Все вопросы фонда Элины Свитолиной, связанные с помощью игрокам и их семьям, координирует наше агентство, поэтому тем, кому требуется наша помощь, необходимо связаться с нами по е-mail: contact@topfivemanagement.net".

Напомним, что первая ракетка Украины объявила, что будет все свои призовые заработанные на турнирах отправлять в поддержку украинской армии. На прошлой неделе Свитолина сыграла в четвертьфинале турнира в Монтеррее.
 

Добавлено: admin  7/03/22 14:40  Просмотров: 3 182  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.