Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Мадрид. Костюк уступает Радукану в матче второго круга

Марта Костюк проиграла девятой сеяной на турнире WTA1000 в Испании
Мадрид. Костюк уступает Радукану в матче второго круга
Mutua Madrid Open - WTA1000
Мадрид, Испания • 28 апреля - 7 мая • грунт • €6,744,165
Действующая чемпионка: Арина Соболенко (-)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разрядпарный разряд


Второй круг
Марта Костюк (Украина, WC) - Эмма Радукану (Великобритания, 9) 2:6, 1:6

Сегодняшний матч продолжался чуть больше часа. Костюк не удалось заработать ни одного брейк-поинта за весь матч, в то время как соперница реализовала 5 из 12 шансов на брейк.

Радукану взяла реванш у нашей теннисистки за поражение в концовке прошлого сезона на турнире WTA250 в Клуж-Напоке, где они встречались в рамках четвертьфинала.

В третьем круге британка сыграет против Ангелины Калининой, которая сегодня победила седьмую ракетку турнира Гарбинье Мугурусу.

Обсуждение матча в нашем теннисном чате в Telegram

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами. Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  1/05/22 19:02  Просмотров: 4 106  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Пользователь offline
    here`s Johnny 2 мая 2022 09:53

    Зато почти моментально и резко блочит в Инстаграме - это, конечно, очень смешно. Был бы у неё удар ракеткой такой же резкий, а не это медленное кручёное нечто, срывающееся через парочку ударов из-за технического брака.

    Там, видать, такие комплексы и когнитивный диссонанс, что мама не горюй. Что у человека должно быть в башке, когда после юниорского Шлема и слов "слава Украине" начинать якшаться с роz.солдатом и это после событий 2014го года?? Вопрос риторический. Такие вот метания и двуличность у многих "украинцев" и привели к сегодняшним событиям, привели к войне. Они её если не прямые, то косвенные виновники

    2 0
        Жалоба      2
    1. Пользователь offline
      Мимопопадал 2 мая 2022 18:24

      Общии интересы, мировозрение, родственные души и тд. Чувак гордился, что служит в рос. армии и выступает за сборную оккупантов, ну вот эта Костюк тогда такая же. Война не началась вчера, она идет с 2014, точно так же русские стирали с лица земли украинские населенные пункты и убивали всех подряд.

      0 0
          Жалоба      1
  2. Пользователь offline
    here`s Johnny 1 мая 2022 19:48

    Позорный истеричный теннис уровня ITF. Ни в эмоциональном плане, ни в плане теннисных навыков нет никакого развития абсолютно, брака вагон и маленькая тележка. Вторая подача - это же мрак как в матче против Сабаленки, когда после неё тупо в ответ забиваются гвозди. Зато, наверно, скоро третьего руzzкого себе подберёт. Деклассирование и унижение по полной программе, учитывая подтекст этого матча. Насмешка Радукану над ней вполне себе обоснована: "по юниорам фаворит - сейчас непонятно что". Не тем занималась и она и ее окружение с момента юниорства до сегодняшнего дня, достаточно просто сегодня сравнить ее с серой мышкой по юниорам - Радукану. Наверняка у британки нет в списке достижений двух руzzких уе..нов

    2 0
        Жалоба      0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.