Регистрация    Войти
Авторизация
Лента новостей / Олимпиада

ITF в комментарии прессе уточнила информацию о допуске россиян и белорусов на Олимпиаду в парном разряде

ITF в комментарии прессе уточнила информацию о допуске россиян и белорусов на Олимпиаду в парном разряде
Представитель Международной федерации тенниса сообщил Reuters, что вчерашнее заявление относительно участия россиян и белорусов в Играх в Париже касается и одиночного, и парного разряда.

"Мы хотели обеспечить справедливое и последовательное отношение ко всем теннисистам, независимо от того, в какой дисциплине они соревнуются", - ответил представитель ITF в своем электронном письме на запрос агентства.

"Дуэты в парном разряде формируются (получают места) на основе их индивидуальных результатов в турах (измеряемых рейтингом), а не на основе результатов их нации".

При этом не уточняется, распространяется ли этот подход ITF только на парные соревнования мужчин и парные соревнования женщин, или и на смешанные парные соревнования также.

ITF также не уточнила в своем комментарии, что пары на Олимпийских играх формируются и на основе принадлежности к стране, ведь в дуэтах могут быть исключительно спортсмены одной нации, а не разных, как на любых других соревнованиях под эгидой теннисных федераций.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: HomeAlone  7/03/24 14:15  Просмотров: 2 078  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.