Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Новости / Мировой теннис

Бенчич стала лицом теннисной академии "EMPIRE" в Словакии

Швейцарская теннисистка присоединилась к Дарье Касаткиной, Люси Шафаржовой и Элине Свитолиной
Бенчич стала лицом теннисной академии "EMPIRE" в Словакии
Экс-седьмая ракетка мира и победительница двух турниров WTA уже месяц тренируется на кортах "TC EMPIRE Trnava" в Словакии, восстанавливаясь после операции на запястье, которую она перенесла в начале мая.

20-летняя швейцарка подписала контракт с академией сроком на один год с возможностью продления ещё на один. Заниматься именно в Трнаве Белинде посоветовал главный тренер академии Владимир Платеник, который более двух лет работает с россиянкой Дарьей Касаткиной.

Я общалась с Владимиром, и он посоветовал мне приехать и просто попробовать. Я знала кое-что об академии и то, что здесь тренируется Касаткина. Я знакома с Оливером Надем, моим многолетним спарринг-партнёром. Я искала базу для тренировок с хорошими условиями и большим количеством игроков, с кем я могу тренироваться. Здесь я чувствую себя как дома, и это для меня тоже очень важно.
Бенчич стала лицом теннисной академии "EMPIRE" в Словакии
Своё возвращение в Тур Бенчич планирует в сентябре, но пока не знает, на каком именно турнире. Уже около месяца уроженка Флавиля занимается с членом академии и словацким теннисистом Оливером Надем, а также физиотерапевтом из Мюнхена Мартином Дорном. Основной задачей команды является соединение режима тренировок и увеличения нагрузок воедино, что поможет ей вернуться на корт в хорошей форме.

Это было не так легко. Мы должны были планировать моё возвращение так, чтобы не перегрузить запястье. У меня были проблемы с сухожилиями, которые вызывали воспаление в моём запястье. Я очень долго советовалась с физиотерапевтом и не хотела идти на операцию. Я должна была выяснить, нет ли другого способа решить эту проблему.

Операция была последним, но не самым сложным вариантом, хотя восстановление занимает много времени. После неё я много тренировала удар справа, резанные удары, а сейчас занимаюсь ударом слева. Уже всё в порядке, и я надеюсь, что так и будет продолжаться.

Бенчич стала лицом теннисной академии "EMPIRE" в Словакии
Отметим, что помимо Бенчич в академии "TC EMPIRE Trnava" тренируются Дарья Касаткина, Люси Шафаржова, Элина Свитолина, а также словацкие перспективные теннисистки Тереза Михаликова и Ребекка Шрамкова.

Источник / Фото: EMPIRE Trnava Tennis Academy

Добавил HomeAlone  17.08.17 10:15   Просмотров: 518    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: