Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Мэдисон Кис: "Надеюсь, что мы со Стивенс ещё не раз сыграем друг против друга в финалах Шлемов"

Американская теннисистка - о поражении в финале US Open своей соотечественнице

В матче за дебютный титул на "мэйджорах" Кис смогла выиграть у Слоан Стивенс всего три гейма.

Очевидно, что сегодня я не показывала свой лучший теннис и очень этим разочарована. Но если бы мне во время полёта на операцию кто-то сказал, что в конце сезона у меня будет трофей финалистки US Open, я была бы очень счастлива. Мне кажется, на этом турнире я поняла, что я боец. Не важно, что происходит, я смогу с этим справиться. Через пару дней я буду очень рада показанному результату, но сейчас я по-прежнему немного расстроена.

Думаю, в финале Шлема те, кто остался на турнире, ощущают некие физические проблемы. Сегодня моя игра зависела от нервов и прочего, и я не смогла с этим справиться. Чтобы я сделала, если бы имела возможность что-то поменять? Выиграла бы больше геймов [улыбается].

Не думаю, что двигалась на корте безупречно, но в то же время я не преуменьшаю заслуги Слоан - она сыграла очень хорошо. А я нет. Конечно, я не довольна тем, как провела матч, но я продолжала бороться и делать всё, что в моих силах, но этого было недостаточно.

То, что она сейчас делает, просто потрясающе. Она выиграла много матчей и показывает высокий уровень тенниса, и это невероятно, учитывая то, сколько она времени отсутствовала. Но у неё всегда был талант. Мне кажется, что её столь длительный перерыв помог ей понять, как она любит этот вид спорта. Так что думаю, это самое лучшее, что с ней когда-либо происходило. Я очень рада за неё, и знаете, я надеюсь, что мы ещё не раз сыграем друг против друга в финалах Шлемов.

Присоединюсь ли я к празднованию её победы? Да, конечно! Даю 1000%, что я пойду на вечеринку. Она может купить мне выпивку, много выпивки [смеётся]. Была ли я приглашена? Да, но с условием, что я должна буду за это купить ей сумку или что-нибудь такое [улыбается].


Источник: US Open

Добавил HomeAlone  10.09.17 10:55   Просмотров: 362    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: