Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Рафаэль Надаль: "Это был очень трудный матч для меня"

Первая ракетка мира поделился мыслями после поражения в финале Мастерса в Шанхае.

"Это был очень трудный матч для меня. Роджер Федерер играл здорово и очень быстро. Я не знаю, как много невынужденных ошибок он допустил. Я бы мог в каких-то моментах действовать лучше, но имеем, что имеем. Он просто играл слишком хорошо. Это мой взгляд на вещи, поэтому мои поздравления.

Я провел фантастический турнир, у меня были очень хорошие победы. Абсолютно доволен тем, как я отыграл азиатскую серию, где обычно мои дела складываются не так успешно. После двух недель в Пекине и Шанхае я могу вынести множество позитивных моментов для себя. Много очков, много побед против отличных соперников. Я возвращаюсь домой с личным удовлетворением.

Конечно, с моей стороны игра в финале была не самой лучшей по сравнению с остальной неделей. Когда кто-то играет лучше по большинству критериев, что самое главное в спорте, да еще и на таком покрытии, то становится тяжело. Федерер мощно подавал и здорово играл на приеме. В целом, сегодня я не показал тот уровень тенниса, который хотел бы, но это случилось в том числе из-за того, что он мне этого не позволил.

По поводу своего правого колена, то я вышел с тейпом скорее в целях предосторожности. Я не хочу сейчас говорить об этом больше. Пока я точно не знаю, буду ли выступать на турнире в Базеле. Подробнее я бы не стал это комментировать, потому что может возникнуть недопонимание".

Источники: ATP, UBI Tennis
 
Фото: Mike Frey / Shanghai Rolex Masters.
Добавлено: Maria Melnyk  15/10/17 17:59  Просмотров: 2 234  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.