Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Экс-первая ракетка мира в паре дисквалифицирована на три месяца

Пэн Шуай сможет вернуться на корт не ранее ноября этого года

Как сообщает Ubitennis, 32-летняя китаянка нарушила правила теннисной антикоррупционной программы. В июле прошлого года на Уимблдоне Пэн хотела сменить напарницу уже после регистрации на турнир и предлагала своей партнёрше денежное вознаграждение за отказ от выступлений.

В итоге напарница отказалась от данного предложения и Шуай так и не выступила в парном турнире, однако Tennis Integrity Unit посчитала её виновной в нарушении программы и дисквалифицировала теннисистку на шесть месяцев, три из которых условно при условии, если в этом время больше не будет никаких нарушений, а также оштрафовала её на $10,000 (половина сумы также условно).

Предполагается, что Пэн может вернуться на корт 8 ноября, а до этого времени ей запрещено появляться на соревнованиях и мероприятих, которые проводят официальные теннисные структуры.

Также отметим, что трёхмесячное отстранение от тенниса получил на тот момент тренер китаянки Бертран Перре, который также принимал участие в этой ситуации. Сейчас французский специалист работает с Онс Жабер из Туниса.
Фото: Maddie Meyer/Getty Images.
Добавлено HomeAlone  9/08/18 08:12  Просмотров: 1 171   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: