Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / US Open

СМИ: судьи могут бойкотировать матчи Уильямс, пока она не извинится перед Рамосом

Теннисные судьи рассматривают вариант отказа от работы на матчах американки

Заявления со стороны официальных лиц USTA и WTA вызвали ещё большее недовольство среди некоторых судей, которые уже были недовольны организацией прошедшего US Open.

Как сообщил анонимный источник журнала The Times, в судейском сообществе растёт понимание того, что USTA уже неоднократно становилась не на их сторону в подобных случаях, а Карлос Рамос, который судил женский финал US Open, "был брошен на растерзание волкам за то, что просто делал свою работу и не желал выслушивать за это оскорбления".



Одним из вариантов, которые рассматривают судьи, является бойкот американской теннисистки, пока она не извинится перед Рамосом за то, что обозвала его лжецом и вором. Напомним, что Серена Уильямс была оштрафована на $17,000 за три предупреждения во время финального матча, в том числе на $10,000 за оскорбление судьи.

"Самый сумасшедший финал, который я когда-нибудь видела"
теннисный мир обсуждает скандал в финале US Open

Фото: Al Bello/Getty Images.
Добавлено HomeAlone  11/09/18 15:09  Просмотров: 3 815   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. bogdan 12 сентября 2018 11:30

    Я був здивований, коли узнав, що суддя за обслуговування фінального матчу отримав 500$. За такі гроші, і таке принципове суддівство заслуговує на повагу. Раніше думав, що тільки Єва Асдераки судить не зважаючи на статус і регалії тенесистів.

    +1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: