Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open / Видео

"Спасибо за все, мой друг!": топ-теннисисты записали прощальное видео для Маррея

Участники Australian Open обратились к британскому теннисисту, который планирует завершить карьеру в этом сезоне.

> Энди Маррей: "Если это был мой последний матч, то это была потрясающая концовка"



Рафаэль Надаль: "Это очень грустно, что тебе нужно принять это решение. Но иногда жизнь не идеальна. Просто хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделал для нашего спорта".

Марин Чилич: "Было здорово все эти годы разделять с тобой эти корты, смотреть, как ты играешь. Хочу пожелать тебе всего наилучшего, чтобы тебе во всем сопутствовала удача. И надеюсь, что тебе станет лучше".

Ник Кириос: "Я очень благодарен за нашу дружбу. Не хочу слишком затрагивать тему тенниса, потому что и так ясно, что ты легенда этого спорта".

Слоан Стивенс: "Джуди воспитала такого замечательного джентльмена или лучше сказать "юношу" (употребляет шотландский диалект). Просто хочу пожелать тебе всего наилучшего в будущем. Мы будем очень сильно по тебе скучать".

Роджер Федерер: "Потрясающая карьера, поздравляю тебя. Ты гордость Шотландии, гордость Великобритании, ты - сэр. Кто еще может этим похвастаться? Мало кто. Но ты сумел это сделать, будучи теннисистом. У тебя столько друзей в наших раздевалках, это тоже повод для гордости. Просто знай, я твой самый большой болельщик. Держись, дружище".

Каролин Возняцки: "Я буду скучать по тебе не только как по игроку, но что важнее, как по человеку. С тобой всегда весело, у тебя всегда лучшие шутки. Если будешь искать работу тренера, у меня есть такое место рядом с моим отцом".

Новак Джокович: "Мы оба играли лет с 12, в маленьких городах Франции. Ты здорово надирал мне задницу в то время. Кто знал, что у нас сложатся такие невероятные карьеры. Спасибо, что всегда оставлял сердце, последнюю каплю энергии на корте, за пример для подражания для молодых поколений. Спасибо, мой друг, всего наилучшего".

Фото: Getty Images.
Добавлено Maria Melnyk  14/01/19 17:02  Просмотров: 1 652   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: