Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

"Нужен новый лидер". Представители игроков впервые прокомментировали результаты голосования в ATP Board

Трое представителей теннисистов в Совете директоров проголосовали против продления контракта с действующим главой Тура.
"Нужен новый лидер". Представители игроков впервые прокомментировали результаты голосования в ATP Board
Журналист Бен Ротенберг опубликовал текст электронного письма от Дэвида Эджеса (на фото он справа вместе с вице-президентом Совета игроков Кевином Андерсоном).

Эджес, который заменил Роджера Рашида на посту представителя игроков, отправил прессе комментарии по итогам голосования ATP Board. Трое представителей игроков, Дэвид Эджес, Джастин Гимельстоб и Алекс Инглот, проголосовали против продления контракта с действующим главой АТР.

Письмо Эджеса начинается с вступления, которое полностью напечатано заглавными буквами. «Ниже находится заявление от представителей игроков в ATP Board. В дальнейшем комментарии на эту тему даваться не будут».

В заявлении позитивно оценивают деятельность Кермода и по-прежнему не указывают, какой работой британца представители игроков оказались недовольны. Также представители игроков высказывают удивление, что «решение о внутреннем управлении» вызвало столь большой ажиотаж и подробное освещение.

Единственный мотив, побудивший проголосовать против продления контракта с Крисом Кермодом, который указывается в письме – «мы почувствовали, что пришло правильное время найти нового лидера». Представители игроков высказали признательность легендам тенниса, которые желают поучаствовать в политических вопросах ( «это фантастические новости и мы все рады принять их и их уникальные взгляды»).

В письме также подчеркивают, что «Совет игроков в результате консультаций с представителями игроков решил, что представители игроков наилучшим образом смогут принять решение (в голосовании) от лица теннисистов. Чтобы быть точными, это не было решением, которое высказывали один или два человека на основе своих личных взглядов».

В конце представители игроков пишут, что «с нетерпением ждут тесного сотрудничества с Советом игроков, нашими легендами, членами турниров, менеджментом» в поиске «человека, который заменит Криса».

«Мы надеемся, что это (заявление) позволит полностью сконцентрироваться на потрясающем турнире и на невероятно талантливых игроках, которые борются на самых важных соревнованиях. Мы любим и верим в наш спорт и ждем следующую главу для тенниса и ATP».

Крис Кермод завершит свою деятельность на посту исполнительного директора и президента АТР по итогам этого года.

Фото: ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  13/03/19 13:28  Просмотров: 365  Рейтинг: +1  
1 0
Теги: ATP

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: