Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Аманда Анисимова: "Никогда не сомневаюсь в своих способностях и я это показала в матче с Халеп"

Американская теннисистка рассказала о победе над третьей ракеткой мира на Ролан Гаррос
Аманда Анисимова: "Никогда не сомневаюсь в своих способностях и я это показала в матче с Халеп"
В четвертьфинале Анисимова обыграла действующую чемпионку турнира Симону Халеп.

"Не думаю, что я осознаю, что победила, особенно сегодня. Это просто сумасшествие. Я не могу поверить в этот результат. То, что я сыграла против Симоны, уже потрясающе, но то, как этот матч закончился - просто безумие. Я хорошо играла на этом турнире, но сегодня я должна была сделать нечто большее, потому что против Симоны очень непросто играть. Я старалась играть по-другому, не так, как обычно, потому что именно так я могла выиграть этот матч. Я довольна своим выступлением.

Да, я вела в счёте, но я не думала, что уже выиграла этот матч, потому что я знала, что она может вернуться в любой момент. Я думала только о каждом розыгрыше. Чем ближе к завершению шёл матч, тем было сложнее. Но я смогла выполнить несколько виннеров, выиграть важные очки и играть в тот теннис, который хотела. Да, я не выглядела нервной, потому что не нервничала. Я была рада возможности сыграть в этом матче. Я отлично себя чувствовала сегодня, хотя в предыдущие дни такого не было".

> Симона Халеп: "Анисимова была мотивирована показать свой лучший уровень"

- Мы спрашивали мнение Симоны по поводу нового поколения теннисисток. Она сказала, что, например, у вас и Вондроушовой, есть та храбрость, которой не было у них, когда им было по 17-18 лет. У вас есть агрессивность, которой не было у них. Откуда это появилось? Вы так росли? Есть ли какие-то способы? Симона была очень стеснительна, когда она была в вашем возрасте.
- Честно, я не знаю. Я уважаю всех своих соперниц, не важно, какой у них рейтинг. Я вышла на корт против Халеп. Она победила здесь в прошлом году. Я очень её уважаю. Но я знаю, что на многое способна и могу очень хорошо играть. Я никогда не сомневаюсь в своих способностях и сегодня я это показала.

- Симона нам также сказала, что вы можете выиграть этот турнир. Вы согласны с ней?
- Я не думаю об этом. Я очень рада, что победила сегодня, и я жду свой следующий матч. Я просто отпустила эту ситуацию и счастлива, что сейчас происходит. Я стараюсь не думать о будущем.

- По поводу матча против Эшли. Вы говорили, что видели её игру несколько раз и опасаетесь её. Что самое сложное в игре против Эшли? Как игрок что вы видите такого в её игре?
- Я не знаю. Мне нужно будет поговорить с тренером о плане на этот матч. Я не сильно концентрируюсь на соперницах. Послушаю, что мне скажет тренер. Я фокусируюсь на себе и том, что буду делать по ходу матча, основываясь на том, что я делаю на тренировке.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Добавлено: HomeAlone  7/06/19 09:00  Просмотров: 413  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: