Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Новак Джокович: "Мой уровень уверенности в своих силах был не самым высоким, Федерер это почувствовал"

Серб ответил на вопросы прессы после поражения от Роджера Федерера на групповом этапе Итогового турнира.
Новак Джокович: "Мой уровень уверенности в своих силах был не самым высоким, Федерер это почувствовал"
"Что пошло не так для меня в этом матче? Мало что, пошло так, как нужно. Если реально смотреть на вещи, то он был лучшим игроком в этом поединке во всех аспектах, абсолютно заслуживал победить. Он отлично подавал, здорово двигался, очень хорошо играл на приеме. Думаю, со своей стороны Федерер все делал правильно, я же играл слишком нейтрально, не мог достаточно хорошо прочитать его подачу, с моей стороны это был довольно плохой матч.

Почему меня беспокоила рука во время матча? Надеюсь, что ничего такого, из-за чего я не смогу сыграть на Кубке Дэвиса, не произошло. Просто почувствовал острую боль. Но я мог играть, если бы было что-то серьезное на самом деле, то я бы не смог держать ракетку в руках. Наверное, это было какое-то быстрое неловкое движение, но какой-то проблемы затем не было.

Может быть результат матча с Тимом повлиял на сегодняшнюю мою игру, а может быть и нет. Тяжело проигрывать такой матч. Я начал этот турнир просто замечательно, отлично себя чувствовал, я выиграл титул в Париже, очень хорошо играл. Наверное, что-то изменилось в моем состоянии на корте, в уровне уверенности в своих силах, который был не самым высоким. Федерер сумел это почувствовать и он отлично этим воспользовался.

Я не доволен тем, как закончил этот сезон. В первую очередь, я вовсе не так хотел сыграть. Нужно принимать, что такие дни случаются и нужно двигаться дальше. Мне нужно подвести черту. Это был все равно отличный сезон, я выиграл 2 турнира Большого Шлема, 5 титулов. Конечно, я все еще на эмоциях после матча, но все равно это был хороший сезон. Сейчас я мотивирован присоединиться к своей команде и выступить в Финале Кубка Дэвиса. Я уже какое-то время не участвовал в этом турнире. Там есть мои дорогие друзья, вообще-то, все в сборной, так что не могу дождаться, когда почувствую этот командный дух".

Источник: tennischannel.com

Фото: BTU.
Добавлено: Maria Melnyk  15/11/19 09:52  Просмотров: 1 645  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ