Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Стэн Вавринка: "Мое выступление в Париже показало, что я все делал правильно"

Швейцарский теннисист завершил выступление на Открытом чемпионате Франции после поражения от Роджера Федерера в четвертьфинале.
Стэн Вавринка: "Мое выступление в Париже показало, что я все делал правильно"
"Думаю, что в целом турнир прошел отлично. С самого начала я играл очень хорошо, выиграл несколько важных матчей, особенно против Кристиана Гарина, затем просто здоров сыграл против Григора Димитрова. Трудный матч против Стефаноса Циципаса, который сейчас полон уверенности и отлично играет в этом году. Большая битва, целых пять часов.

Я очень счастлив, что после всего сыгранного времени был физически готов. Сегодня была еще одна большая битва против Федерера, трудная битва. В целом это был отличный матч, я бы не сказал, что идеальный, потому что мы оба можем играть даже лучше. У каждого из нас были небольшие шансы, но у меня никогда не было на самом деле шанса выбиться в лидеры. Если даже я и сделал брейк в третьем сете, то он быстро его вернул. Да, лишь несколько очков могли немного изменить ход матча, хотя, я думаю, что сыграл хорошо в эти моменты. Он был чуть более агрессивен. Этот корт достаточно быстрый и скользкий. Было важно играть активно, оставаться внутри корта, и ему удалось это сделать лучше, чем мне.

Впереди меня ждет хорошее будущее. Мое выступление в Париже показало, что я все делал правильно. Опять же, сегодня был трудный матч и я проиграл лучшему игроку, который когда-либо играл в этот спорт. Сейчас я настроен больше позитивно, чем грущу или расстраиваюсь из-за результата матча. Потому что я знаю через что прошел, чтобы вернуться на этот уровень. Я также знаю, что в прошлом году я покидал этот турнир будучи 260-м в рейтинге или около того. Теперь я вернусь в топ-20, поэтому очень счастлив. Думаю, что я показал, что делал правильные вещи и я буду счастлив продолжать работать и продолжать играть значимые матчи".

Источник: btu.org.ua

Добавлено: Maria Melnyk  5/06/19 16:00  Просмотров: 468  Рейтинг: +2  
2 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: