Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Вашек Поспишил: "Сейчас мы продолжаем обсуждать, какие решения будут самыми лучшими для Тура"

Канадский теннисист и член Совета игроков ATP - об отмене соревнований в Индиан-Уэллс и дальнейшей судьбе теннисного календаря.
Вашек Поспишил: "Сейчас мы продолжаем обсуждать, какие решения будут самыми лучшими для Тура"
"На собрании Совета игроков нам просто внезапно сказали, что турнир отменен. Наше мнение здесь не имело никакой силы, - рассказывает 93-я ракетка мира. - У нас не было диалога с официальными лицами. Когда нам рассказали о таком решении, тогда у нас было обсуждение. Сейчас эти обсуждения также продолжаются, мы говорим о последствиях и о том, какие решения будут в перспективе самыми лучшими.

> Из-за коронавируса отменили один из самых крупных теннисных турниров в мире: что говорят СМИ

Это довольно странная ситуация. С одной стороны, мы понимаем всю степень серьезности и мы должны её уважать. С другой стороны, мы все находимся в подвешенном состоянии. Пока мы все слоняемся тут, тренируемся, но никто до конца не знает, как серьезно нужно тренироваться, потому что мы не знаем, какие турниры будем играть дальше. По крайней мере с моей точки зрения, это тяжелая ситуация, потому что лично я тренировался очень много, чтобы подготовиться к этому турниру. Сейчас же мы не знаем, сколько дней у нас есть до следующего турнира и где он будет проходить. Если так сложится, что у меня будет много свободного времени, я проведу его с родителями".

> Ушли на карантин? На теннисном турнире в Казахстане игроки досрочно завершают борьбу

 

Источник: tennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  11/03/20 17:19  Просмотров: 1 023  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.