Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Новак Джокович: "Я не показывал свои тренировки, чтобы не злить других игроков"

Первая ракетка мира провел пресс-конференцию в Белграде в преддверии "Adria Tour".
Новак Джокович: "Я не показывал свои тренировки, чтобы не злить других игроков"
Новак Джокович пообщался с журналистами во время презентации выставочного тура на Балканах, который пройдет этим летом по его инициативе.

"В отличие от многих игроков, у меня была возможность тренироваться практически каждый день, потому что мы жили в доме, где рядом есть теннисный корт. Я много играл на харде, но не показывал это в Интернете, потому что не хотел злить других игроков. Недавно я также начал тренироваться на грунте, у меня было две тренировочные сессии. Я чувствую себя в хорошей физической форме. Я был довольно активен, я следовал своей программе. Конечно, интенсивность была снижена, потому что я не готовился к соревнованиям. Но я воспринимаю предстоящие соревнования в Adria Tour со всей серьезностью, я хочу, чтобы соревнования прошли на хорошем уровне.

Что касается других участников, то Саша Зверев сказал мне, что он тренировался, потому что у него был корт в США. Доминик Тим также оставался активным в последние несколько недель и грунт – это его лучшее покрытие. Он однозначно будет мотивирован. Это также возможность для нас посоревноваться и поиграть, мы профессионалы и нам не хватало тенниса. Грунт – для нас оптимальное покрытие сейчас, потому что тут практически все корты с таким покрытием. Пока мы все равно не знаем, когда соревнования в официальном сезоне будут возобновлены. В любом случае, у нас останется время подготовиться к харду, если это будет нужно.

Приглашал ли я участвовать в Adria Tour Федерера и Надаля? В эти последние месяцы я общался с ними больше обычного, потому что мы оказались в таких обстоятельствах и мы говорили о том, как они повлияют на теннисную экосистему. Мы обсуждали разные темы, но Федерер сейчас еще справляется с проблемами из-за колена, поэтому я и не посмел его спрашивать, я знаю, что он сейчас не играет. А Рафа начал недавно играть на корте, мы говорили с ним о US Open. Не знаю, буду ли я его спрашивать, но я не ожидаю, что он сможет приехать".

> Теннисные туры и выставочные турниры во время паузы в сезоне: все новости по теме

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник: mondo.rs

Фото: Anadolu Aganecy.
Добавлено: Maria Melnyk  25/05/20 19:46  Просмотров: 870  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ