Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Гаэль Монфис: "Это был мой худший опыт на Ролан Гаррос за всю карьеру"

Первая ракетка Франции прокомментировал свое поражение на старте турнира от Александра Бублика.
Гаэль Монфис: "Это был мой худший опыт на Ролан Гаррос за всю карьеру"
"У меня нет слов, чтобы что-то объяснять, если честно. Сегодня однозначно был не лучший день. Как играется на пустом стадионе?... Это на 100% был мой худший опыт в карьере на Ролан Гаррос, но такие уж были условия. Этот матч показал, что мне сложно сейчас играть на хорошем уровне. За время паузы я потерял свой ритм. Бублик все делал правильно, но я сам допустил много ошибок, много двойных. Это не те условия, при которых можно показывать хороший результат. Я даже не задаюсь вопросом, мог ли брейк в четвертом сете что-то изменить. Как случилось, так случилось, я играл плохо, я не воспользовался моментом. Конечно, сейчас я разочарован, не знаю, что еще добавить, просто чувствую разочарование.

Что происходит сейчас с моей подачей? Если бы я сам это знал, тогда бы я так много не ошибался. Нужно продолжать работать над этим, найти свой ритм. Но что конкретно происходит – это я не знаю. Да, я проиграл уже три матча подряд, но многие игроки проигрывают три матча подряд. Зачем вы меня об этом спрашиваете, я не понимаю. Масса игроков по три раза покидают турниры после первого круга. Я просто провел три плохих матча, так бывает. Я вернусь к своим тренировкам и постараюсь стать сильнее к следующему турниру. Мне немного больно слышать, что вы продолжаете мне об этом говорить.

Насколько непросто играть в новых условиях, со строгими правилами протокола? Знаете, когда проигрываешь, то все кажется тяжелее, а когда выигрываешь, то это меньше тебя задевает. Я даже не успел привыкнуть к этим условиям, если ты выступаешь на турнире, то должен выступать, должен адаптироваться. Думаю, что никаких оправданий моим трем плохим выступлениям нет. На самом деле, поражение в этом году как бы и не засчитывается. В следующем году будет настоящий Ролан Гаррос. Я ведь и раньше никогда не показывал отличные результаты на грунте, только тут. А как я уже сказал, это ли настоящий Ролан Гаррос сейчас? Я не знаю.

Что касается моих дальнейших планов, то сложно что-то ответить. Сейчас я заявлен в Кёльне. Я собираюсь поехать домой, посвятить какое-то время себе. Конечно, я буду снова тренироваться, а потом посмотрим, где я возобновлю выступления".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  29/09/20 10:06  Просмотров: 1 196  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ