Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Александр Зверев: "Я заболел после матча с Чеккинато, мне не следовало сегодня играть"

Немец прокомментировал поражение от Янника Синнера в четвертом раунде Ролан Гаррос.
Александр Зверев: "Я заболел после матча с Чеккинато, мне не следовало сегодня играть"
"Я заболел после матча с Чеккинато, я не могу нормально дышать, у меня была высокая температура, и вы слышите, какой у меня голос. Накануне ночью у меня была температура 38 градусов. Мне не стоило играть сегодня, но я надеялся, что может быть выиграю в трех сетах, хотя и с самого начала понимал, что это будет непросто. Я не был в лучшем физическом состоянии, думаю, что небольшой эффект на ход матча это имело. Синнер играл хорошо, я ничего не делал, просто попадал мячом в корт и давал ему делать все, что он хочет. Янник умеет играть очень агрессивно. Было бы интересно посмотреть, что я могу показать на этом турнире, но, к сожалению, я заканчиваю свое выступление раньше, чем хотелось бы. Впереди еще много работы, есть много чего, что я могу улучшить, но я на правильном пути".

Далее в общении с немецкими журналистами теннисист рассказал, что те тесты на коронавирус, которые он и его команда сдали в Париже были отрицательными, а позднее он сдаст новый тест. "У меня нет типичных симптомов, - сказал Зверев. – Я могу различать вкус и могу различать запахи тогда, когда могу дышать носом". Зверев также подтвердил, что две недели назад простуда была у его физиотерапевта. По словам спортсмена, он получил лекарства от доктора, с которым консультировалась его команда (предположительно физио). Организаторы Ролан Гаррос заявили, что к докторам на турнире сам Зверев не обращался, а следующий тест должен сдать, согласно протоколу, через 5 дней после его первого теста, который был 29 сентября.
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  4/10/20 22:11  Просмотров: 1 669  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.