Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Маттео Берреттини: "Меня убивает то, что я не смог доиграть матч против Зверева"

Итальянский теннисист прокомментировал свое решение досрочно завершить борьбу в первом круге на Nitto ATP Finals.
Маттео Берреттини: "Меня убивает то, что я не смог доиграть матч против Зверева"
Маттео Берреттини снялся в начале второй партии в поединке Красной группы против Александра Зверева.

"Атмосфера в этом матче была одной из лучших, которую я видел за всю жизнь. Это было невероятно. Наверное, именно из-за этого сейчас я так паршиво себя чувствую. Меня убивает то, что я не смог доиграть этот матч. Очень сложно с таким столкнуться. Я действительно хотел насладиться каждой секундой. Самое плохое, что могло произойти, сегодня случилось".

Ранее в этом году итальянец пропустил 2 месяца из-за травмы мышц живота. Пока Берреттини не уверен, дала о себе знать старая травма или это новое повреждение.

"Психологически это действительно тяжело для меня, потому что раньше у меня была травма в той же области. Трудно играть с таким повреждением. Я не знаю, что случилось сейчас. Мне нужно все выяснить. Возможно, если не произошло ничего слишком серьезного, я смогу продолжить играть. Завтра мы с командой и доктором сделаем нужные тесты. Надеюсь, что это не та проблема, которая не позволит мне сыграть следующие два матча. Просто я почувствовал боль примерно в том же месте, что и раньше, когда подавал. Я испугался. Психология – это самое важное. Я помню, как восстанавливался после той травмы, и чтобы снова подавать на полную мощь, мне нужно было быть храбрым. Это не так легко, когда раньше это доставляло боль. Так что, было просто невозможно продолжать играть".
 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  15/11/21 08:33  Просмотров: 1 672  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.