Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Каролина Плишкова о WTA Finals: "Наверное, это был самый сложный турнир, который я вообще когда-либо играла"

Четвертая ракетка мира Каролина Плишкова подвела итоги своего выступления на Итоговом чемпионате WTA
Каролина Плишкова о WTA Finals: "Наверное, это был самый сложный турнир, который я вообще когда-либо играла"

Чешская теннисистка обыграла в групповом раунде Гарбинье Мугурусу и Барбору Крейчикову, а также уступила Анетт Контавейт и не сумела пройти в полуфинал.

О победе над Барборой Крейчиковой

- Это был конечно ужасный старт матча, просто очень плохой первый сет. Думаю, просто она играла очень хорошо, и я ничего не могла с этим поделать. Тогда не было шансов вернуться в игру. Но я горжусь тем, что, даже начиная второй сет с нулем выигранных геймов, я смогла отыграться и в нем, тоже в довольно непростой ситуации. Я нашла свою игру и в конце - победа.

Что я поменяла после 0-6 в первом сете? Наверное, все понимают, что так начинать игру не хочется никогда. Это, правда, была сложная ситуация. Я даже не была в состоянии взять один гейм, не шла и подача, поэтому было нелегко собраться. К тому же, она играла очень хорошо с самого начала. В такие моменты надо немного отходить назад и играть проще, чтобы получались базовые вещи. Я старалась просто попадать подачу может чаще делать кроссы, не искать каких-то незаурядных виннеров. Это не та ситуация, где при 6-0, резко появятся какие-то супер стабильные виннеры. Так что я просто играла за шанс. Старалась просто его аккуратно найти. Я рада что при такой хорошей ее игре, у меня все-таки удалось. Потому что, казалось, она попадала все в первом сете.

>>> Обзор матча Барбора Крейчикова - Каролина Плишкова на Итоговом турнире (ВИДЕО)

О своем выступлении на WTA Finals

- Наверное, это был самый сложный турнир, который я вообще когда-либо играла. Ни одного дня, играя тут, я не чувствовала себя особо хорошо. Думаю, что условия игры сделали этот турнир таким сложным для меня. Тренировки тоже были очень сложными, наверное, из-за этого иногда и получалось чего-то добиться в игре, особенно в последних двух матчах. Но в целом, я не помню другого турнира, где бы мне было так не хорошо на протяжении всего игрового времени. Я рада что все-таки смогла что-то показать, и думаю теперь любой другой турнир будет даваться мне намного легче.
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  15/11/21 22:30  Просмотров: 1 038  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.