Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Борис Беккер: "Мне интересно, хочет ли Джокович повторения этой истории на каждом "мэйджоре"

Немецкий экс-теннисист поделился мнением по поводу ситуации вокруг действующего лидера мирового рейтинга
Борис Беккер: "Мне интересно, хочет ли Джокович повторения этой истории на каждом "мэйджоре"
О спорах по поводу участия Джоковича в Australian Open

«Мне его очень жаль, я хорошо его знаю и мы близкие друзья. Очень много чего пошло не так. Вопрос в том, кто здесь плохой парень? Люди думают, что Новак Джокович. Он иногда совершает ошибки, но у него были необходимые документы. Заметьте: 26 игроков запросили у дирекции Australian Open и властей штата Виктория специальное разрешение. Из них пятеро его получили - в том числе Новак».

О том, что Джокович скрывал информацию о своем положительном тесте

«Выкладывать ли свою медицинскую карточку на всеобщее обозрение - личное дело каждого. Не должно становиться обязательным сообщение незнакомцам о том, что два года назад ты болел тем-то, за год до того тем-то, а на прошлой неделе еще чем-то. Небольшая частная жизнь должна быть разрешена. Вы можете сказать, у него как у номера один в мире особая роль, роль объекта для подражания. Это так, но это его частная жизнь и его решение. И к этому надо также относиться с уважением».

О поведении семьи Джоковичей

«Его отец, конечно, перегнул палку. Он наверняка будет сожалеть о том, что сказал четыре-пять дней назад. Суть в том, что заявления родных Новаку не помогли. Его родители и брат очень эмоциональны и не всегда это можно понять».

Об отношениях и влиянии на Новака Джоковича

«Новак, думаю, ценит меня, потому что я говорю ему свое мнение. Это не значит, что он всегда к нему прислушивается. Мне также интересно, что будет дальше. Хочет ли он повторения этой истории на каждом "мэйджоре". Ролан Гаррос, очевидно следит за тем, что происходит. Как и Уимблдон и другие турниры. Правила становятся скорее строже, чем лояльнее. Поэтому мое мнение такое: парень, играй на Australian Open, раз можешь. Но потом пойми, что тебе же легче будет, если вакцинируешься. Прислушается ли он, не знаю».
 

Источник: www.eurosport.de


Добавлено: Hevari  12/01/22 21:40  Просмотров: 646  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь Онлайн
    Мимопопадал 12 января 2022 23:56

    Завтра хоронят соседа, мужика, не старика. Ковид. Так, к слову...

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.