Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Лиам Броди: "Атмосфера была невероятна, но впервые я играл на корте под улюлюканье трибун"

Британский теннисист Лиам Броди прокомментировал атмосферу на корте во время матча против Ника Кириоса в первом раунде Australian Open

«Все говорили мне, мол, тебе понравится, будет классно. Но я думаю, что все было ужасно. Хотел выйти и выиграть, а проигрывать матчи всегда нехорошо. Атмосфера была невероятна, но впервые я играл на корте под улюлюканье трибун. Безумные ощущения для меня. Зрители отпускают в твою сторону такое… аж не верится, что оно не попадает в трансляции.

В такой атмосфере было очень-очень сложно. Ник невероятно умело берет трибуны под контроль, использует это и играет лучше. Думаю, что это редкость, особенно в теннисе. Сейчас никто не взаимодействует со зрителями так, как он, это одно из его наилучших качеств. Но я рад, что сыграл этот матч, получил такой опыт. Для британца играть на корте Джона Кейн против Кириоса - самое жесткое, что может быть в теннисе. Так что это хорошо подготовило меня к остальной части сезона.

Но, в конце концов, все теннисисты - шоумены. Пока зрителям нравится, мы делаем все правильно. Просто стараюсь не позволять этому выбивать меня из колеи - сосредоточен на том, чтобы выиграть матч. Но это был другой опыт.

Что-то похожее было на Battle of the Brits пару лет назад, так что я уже примерно знал, как с этим справляться. Помню, что тогда я в первую очередь общался с теми зрителями, которые меня троллили. Это было хорошо потому, что сегодня зрители троллили со старта игры и первая реакция - потроллить в ответ. Но так ты теряешь концентрацию на матче, а это хуже. Так что надо просто абстрагироваться от этого и просто играть матч».

>>> Обзор матча Ник Кириос - Лиам Броди на Australian Open (ВИДЕО)
 

Источник: twitter.com/TennisPodcast

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  18/01/22 18:40  Просмотров: 581  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.