Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Даниэль Коллинс: "Счастлива, что хорошо чувствую себя и физически, и психологически"

Даниэль Коллинс поделилась мыслями после победы над Ализе Корне в четвертьфинале Australian Open.
Даниэль Коллинс: "Счастлива, что хорошо чувствую себя и физически, и психологически"
Американская теннисистка второй раз в карьере сыграет в полуфинале Открытого чемпионата Австралии.

«Чувствую себя хорошо, провела отличный матч. Вообще на этом турнире сыграла несколько хороших матчей. Счастлива, что хорошо чувствую себя и физически, и психологически, и надеюсь, что смогу продолжать в том же духе.

Мне нужно было время, чтобы восстановиться после того, как подряд сыграла матчи в одиночном и парном разрядах. Консультировалась с медиками, физиотерапевт мне помогал восстановиться и стать уверенной в том, что у меня есть все, что нужно, чтобы чувствовать себя как можно лучше. Благодарна, что здесь есть такие люди с таким уровнем знаний».

>>> Обзор матча Даниэль Коллинс - Ализе Корне на Australian Open (ВИДЕО)

Об опыте предыдущего выхода в полуфинал Australian Open

«Думаю, что этот опыт должен помочь мне справляться в самые напряженные моменты на корте. Могу использовать это, как свое преимущество. После того как я вышла здесь в полуфинал в прошлый раз, то дальше на других турнирах я тоже проходила довольно далеко по сетке. Надеюсь, что уверенность, которую я накопила за это время, мне поможет».

О социальных сетях

«У меня прекрасные болельщики и отличная поддержка. Когда я на турнирах, то люблю отключаться от окружающей обстановки. Например, я активно слежу за женским футболом. У футболисток, когда они играли в финале чемпионата мира, я и научилась на какое-то время уходить из социальных сетей - они иногда даже не заглядывали в телефоны. Я прочитала статью о том, что им это помогло, как команде.

Я сама пробовала поступать так же во время больших турниров. Просто отбросить часть шума, отвлекающих моментов и правильно планировать время. Думаю, что сейчас мы очень много времени тратим на ковыряние в своих телефонах. Отвлекаться время от времени может быть полезно. Когда я не в соцсетях, то скучаю по общению с фанами и ежедневным публикациям. Чувствую от них много любви и поддержки. Но иногда найти баланс сложно.

Отвечаю я только маме, папе, брату, двум близким друзьям. На все подряд, всем подряд, я отвечать сейчас не могу потому, что пытаюсь сосредоточиться на том, что делаю. Под Новый год я пообещала себе, что постараюсь меньше сидеть в телефоне и больше быть в реальности.

Тут у меня очень мощная поддержка. Пытаюсь наслаждаться этими мгновениями, потому что так будет не всегда и над этим я пытаюсь работать».

 

Источник: btu.org.ua

Фото: DANIEL POCKETT/GETTY IMAGES.
Добавлено: Hevari  26/01/22 18:12  Просмотров: 782  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.