Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Виктория Азаренко: "Я думаю, что насилие никогда не может быть оправдано никакими доводами"

Новости

Экс-первая ракетка мира, после победы во втором круге турнира в Индиан-Уэллс, ответила на вопрос журналистов о вторжении войск Российской Федерации при поддержке Беларуси на территорию Украины
Виктория Азаренко: "Я думаю, что насилие никогда не может быть оправдано никакими доводами"
- Виктория, вы откровенно говорили об Украине и вторжении. Вы разговаривали здесь с кем-нибудь из своих украинских коллег на этой неделе?
- Да общались и сразу как только все это началось тоже. Знаете, что бы я ни сказала, я знаю, что это может быть искажено многими разными способами. У людей будет своя повестка дня - так как они хотят ее раскручивать. Но чего не хватает в этом мире, так это сострадания друг к другу и сочувствия. Это то, что я чувствую, что могу предложить людям. Я надеюсь, что другие люди начнут реализовывать что-то подобное, потому что все мы люди. Это самое главное - заботиться друг о друге и помогать друг другу. Вот что такое жизнь.

Я знаю, что это принятие желаемого за действительное, может быть, в определенное время, в подобные времена. Но я думаю, что главная основа человечества не должна быть потеряна в любом конфликте. Я думаю, что насилие никогда не может быть оправдано никакими доводами и никогда не будет оправдано в моих глазах.

Я надеюсь, что сострадание, эмпатия - это то, что мы можем развить, чтобы избежать ситуаций и конфликтов, происходящих в мире."

>>> Ига Швёнтек: "Я восхищаюсь силой и мужеством украинцев и горжусь поляками, которые оказывают огромную помощь украинцам"

>>> Марта Костюк: "Ни один российский игрок не сказал мне, что они сожалеют о том, что их страна делает с моей"
 

Добавлено: admin  13/03/22 14:00  Просмотров: 2 800  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.