Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

"Абсолютно неверный сигнал как Путину, так и народу Украины": британские власти пытались убедить ATP и WTA не вводить санкции против Уимблдона

ВВС сообщает, что правительство Великой Британии ранее на этой неделе обратилось к руководству теннисных туров
"Абсолютно неверный сигнал как Путину, так и народу Украины": британские власти пытались убедить ATP и WTA не вводить санкции против Уимблдона
По информации СМИ, министр культуры Надин Доррис направила письма к главам АТР Андреа Гауденци и WTA Стиву Саймону накануне вынесения решения по поводу ответных сакций в адрес AELTC.

Известно, что туры несколько недель обсуждали возможность не начислять очки всем участникам травяного «мэйджора». Раз такие решения были приняты на уровне ATP, WTA, ITF, значит Советы директоров этих организаций поддержали эти санкции своим голосованием.

ВВС пишет, что к ним в руки попало письмо министра Доррис, в котором она призывала не «наказывать AELTC» заявляя, что это пошлет «абсолютно неверный сигнал как Путину, так и народу Украины».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.bbc.com


Добавлено: admin  20/05/22 23:02  Просмотров: 1 233  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.