Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Наоми Осака: "Чувствую, что если я буду играть на Уимблдоне, где нет очков, то для меня это будет как выставочный турнир"

Экс-первая ракетка мира прокомментировала свое поражение на старте Ролан Гаррос и ситуацию с отменой рейтинговых очков на Уимблдоне
Наоми Осака: "Чувствую, что если я буду играть на Уимблдоне, где нет очков, то для меня это будет как выставочный турнир"
Наоми Осака в двух сетах уступила американке Аманде Анисимовой.

"Думаю, сегодня я действительно сильно старалась. Мне кажется, что мне немного не повезло, потому что перед турниром я не успела сыграть так уж много матчей. Поэтому в некоторых моментах я принимала неправильное решение, хотя в целом я сыграла не особо и плохо. Перед матчем я выпила обезболивающее из-за проблем с ахиллами и левой лодыжкой. Неприятно то, что в прошлом нашем матче с Анисимовой подача играла действительно большую роль, а готовясь к Ролан Гаррос я как раз мало подавала. Мне хотелось подождать и посмотреть, как все будет, до самой последней минуты, чтобы поберечь мои ахилловы сухожилия. Так что сегодня я часто их растягивала именно потому, что так лучше себя чувствовала.

У меня нет никаких сожалений по поводу моей подготовки к грунту в этом году. Я довольна, что смогла несколько дополнительных недель провести в Европе, обычно я так не делаю. Я многому научилась. Это решение, больше времени тренироваться в Европе, также повлияло и на мой психологический настрой перед травой. Теперь же я на 100% не уверена, поеду ли туда. Я бы с удовольствием набралась опыта игры на траве, но в то же время, не хочу говорить, что это бессмысленно, потому что я такой игрок, которого мотивирует то, что я могу подняться в рейтинге или что-то в этом духе."

>>>Обзор матча Аманда Анисимова - Наоми Осака на Ролан Гаррос (ВИДЕО)

"Не знаю, почему, но я чувствую, что если лично я буду играть на Уимблдоне, где нет очков, то для меня это будет как выставочный турнир. Я знаю, что это не так, просто мой мозг так это воспринимает. А если я чувствую, что это «выставка», я просто не могу отдавать все 100%. Я пока еще не приняла решение, но я больше склоняюсь к тому, что я играть не буду, учитывая обстоятельства на сегодняшний день. Но это может измениться. Я не хочу сбрасывать со счетов эту возможность набраться больше опыта на траве. Я знаю, что на турнире в Берлине будут очки, так что это будет действительно хорошая возможность для меня. Если я вовсе не буду играть на траве в этом году, то я хочу полностью выложиться во время моей любимой, хардовой части сезона. Думаю, мы еще будем обсуждать эти варианты."

>>> Кэмерон Норри: "Думаю, что многие ведущие игроки не сыграют на Уимблдоне, а просто будут отдыхать и готовиться к хардовой серии"

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  23/05/22 21:25  Просмотров: 3 779  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.