Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Новак Джокович: "Хотел бы вернуться и снова сыграть на Australian Open. Я не держу зла"

Новак Джокович: "Хотел бы вернуться и снова сыграть на Australian Open. Я не держу зла"
Первая ракетка мира Новак Джокович ответил на вопросы журналистов после выхода в четвертый круг Ролан Гаррос.

О предстоящем матче против Диего Шварцмана

"Он один из самых быстрых игроков в Туре и его лучшие результаты были показаны на грунте, так что, безусловно, он будет сложным соперником. Я хорошо его знаю. Мы уже сыграли несколько отличных матчей на разных покрытиях. Играя против него всегда нужно быть готовым к тому, что он вернет тебе каждый мяч. Я не провел много времени на корте, поэтому хорошо готов к физической битве. Сейчас я отлично бью по мячу, так что с нетерпением жду нового вызова".

О тюремном заключении своего экс-тренера Бориса Беккера

"Видеть то, как он столкнулся с этой ситуацией - это разбивает мне сердце. Не хочу вдаваться в подробности и обсуждать, справедливо это решение или нет. Борис всегда был добр ко мне и к моей семье, у нас были прекрасные отношения на протяжении многих лет, особенно когда мы работали вместе и добились немалых успехов. Даже когда мы завершили сотрудничество, то наши отношения продолжались в правильном направлении.

Я общался с одним из его сыновей, Ноа, и спрашивал мог бы я чем-то помочь, хотя бы его семье. Это все, конечно, ужасно. Я не знаю что сказать. Мне очень грустно, когда кто-то, кто считается легендой нашего спорта, проходит через такое. Прошло меньше месяца и мы пока не знаем, как долго он там пробудет, так что я очень надеюсь, что он сможет выйти здоровым и сильным".

О возможном возвращении на Australian Open

"Я слышал новости о том, что в Австралии сменилось правительство, но абсолютно ничего не знаю о том, будет ли восстановлена моя виза и смогу ли я вернуться в Австралию. Конечно, я бы хотел вернуться туда и снова сыграть на Australian Open. Я не держу зла. Что было, то было. Если у меня будет возможность сыграть там, где я добился наибольших успехов на Больших Шлемах, то я с удовольствием вернусь. Посмотрим, как все сложится".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  28/05/22 10:50  Просмотров: 1 424  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.