Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Ига Швёнтек: "Стараюсь на корте быть строгой в отношении своих мыслей"

Первая ракетка мира прокомментировала свой выход в четвертый круг Ролан Гаррос
Ига Швёнтек: "Стараюсь на корте быть строгой в отношении своих мыслей"
Ига Швёнтек в двух сетах нанесла поражение Данке Ковинич из Черногории и выиграла 31-й матч подряд.

"Сегодня я чувствовала, как она использовала силу моих ударов против меня и мне нужно было немного подстроиться к этому и конечно я стала играть немного умнее. Во втором сете я чуть поменяла свою тактику, чтобы играть менее рискованно, но потом допустила несколько ненужных ошибок, упустила свое преимущество с брейками. Я не совсем довольна этим, но в целом довольна игрой и тем, что смогла вернуться во втором сете.

Да я чувствовала, что в предыдущих матчах здесь я доминировала, а сегодня в какой-то момент поединка этого чувства не было. Так что ничего удивительного в том, что мне понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя. Думаю поэтому я проиграла два гейма на своей подаче. Но в целом не могу сказать, что я забыла, как играть напряженные сеты - у меня были такие в Штутгарте, в Риме. Да возможно мне этого немного не хватало, но я не забыла как играть в таких условиях".

>>> Обзор матча Ига Швёнтек - Данка Ковинич на Ролан Гаррос (ВИДЕО)

О предстоящем матче против Чжэн Циньвэнь

"Откровенно говоря, не очень ее знаю. Последние пару месяцев я не смотрела много тенниса, но слышала как другие игроки о ней говорят. Я думаю, что она здесь совершенно заслуженно, потому что играет она очень хорошо. Даже когда она проигрывала несколько матчей, люди все равно говорили, что она очень талантлива. Но я не очень много ее видела, поэтому тактически не готова. Безусловно мы будем готовиться и мой тренер мне в этом поможет".

О мыслях, что победная серия может прерваться

"Конечно такие мысли присутствуют, но я стараюсь сосредотачиваться на чем-то полезном для себя. Думать обо всех этих статистических данных - это точно не очень полезно для меня. Так что я стараюсь на корте быть строгой в отношении своих мыслей и стараюсь быть сосредоточенной на поиске правильных решений. Я понимаю, что такие мысли неизбежны, но самая большая часть работы заключается именно в том, чтобы управлять ими должным образом и вовремя переключать фокус на правильные вещи. Я думаю пока мне удаётся с этим справляться".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  28/05/22 19:00  Просмотров: 1 239  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.