Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Татьяна Мария: "Всегда нужно продолжать двигаться вперед, несмотря на возраст, детей, просто нужно идти дальше и верить в себя"

34-летняя немецкая теннисистка прокомментировала свой дебютный выход в четвертьфинал турнира Большого Шлема
Татьяна Мария: "Всегда нужно продолжать двигаться вперед, несмотря на возраст, детей, просто нужно идти дальше и верить в себя"
Татьяна Мария в трех сетах победила Елену Остапенко, отыграв по ходу встречи два матчбола.

- Это было невероятно, я чувствую себя великолепно. Даже слов нет, чтобы описать то, что я чувствую. Особенный момент для меня, конечно. Верила ли я, что смогу дебютировать во второй неделе Большого Шлема, имея уже двух детей? Вера всегда была, что я способна это сделать. Поэтому я возвращалась в Тур и после рождения первого ребенка, и после рождения второго. Если бы я не верила, меня бы тут не было. Я всегда верила, шла вперед и совершенствовалась, старалась все сделать как можно лучше. И вот, теперь я в четвертьфинале Уимблдона, это потрясающе.

Это также означает, что всегда нужно продолжать двигаться вперед, несмотря на возраст, детей, просто нужно идти дальше и верить в себя (улыбается). Но вера не приходит просто так. Нужно много работать, действительно много. Каждый день мы тренируемся на корте. Не знаю, мне всегда казалось, что я смогу показать, на что способна, что такой момент настанет. Сегодня я счастлива, я отыгралась, проигрывая по ходу матча. Я горжусь собой. Однако, это никак не меняет меня как человека. Я – это по-прежнему я. Я делаю все, чтобы жить своей мечтой. Но я также знаю, что гораздо более важные вещи ждут меня вне корта. Я забочусь о своих дочках (Шарлотте Марии и Сесилии). Я – мама, мне нравится быть мамой и я люблю своих детей.

Тренируюсь ли я с дочкой перед матчами? Я думаю, она понимает, что все-таки это турнир Большого Шлема, очень важный турнир. Она приходит тренироваться утром на закрытый корт, зависит еще от того, где я разминаюсь. Сегодня я немного поиграла с ней и ее маленькой подругой, потому мы идем на другую часть корта, я готовлюсь к матчу. Потом я иду на массаж, пока они еще играют. Затем я забираю их и мы проводим время вместе. Дни здесь очень быстро летят. У нас все очень просто.


Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  3/07/22 20:50  Просмотров: 1 370  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.