Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Елена Остапенко: "Я очень разочарована, потому что ощущала, что играю намного лучше, чем Мария"

Латвийская теннисистка прокомментировала свое поражение в третьем круге Уимблдона
Елена Остапенко: "Я очень разочарована, потому что ощущала, что играю намного лучше, чем Мария"
Елена Остапенко упустила два матчбола в поединке против Татьяны Марии.

- Cегодня, я чувствовала себя тем игроком, который должен был выиграть матч. Ей просто повезло в некоторых моментах, что она смогла вернуться в игру. Конечно в итоге я очень разочарована, потому что ощущала, что играю намного лучше, чем она. Безусловно странно об этом говорить, когда в итоге проиграл матч, но в целом у меня было чувство, что не хватало совсем немного в некоторых моментах.

Ей повезло - она положила несколько мячей по линиям. Судья допустил большую ошибку при счете 5:5 в третьем сете, когда был брейк-поинт на моей подаче. Люди, которые смотрели мой матч, написали мне, что там у нее был огромный аут. В итоге у меня не осталось шансов. Все эти мелочи вместе взятые, в итоге приводят к тому, что ты можешь проиграть такой матч. Так что я очень разочарована. Если бы я проиграла невероятному игроку, который победил меня в отличном матче, но я просто проиграла свой матч. Я просто делала ошибки, а она их все собирала и таким образом одержала победу.

Я разговаривала с некоторыми бывшими игроками и своим тренером и все говорят, что мяч в этом году отскакивает гораздо ниже, чем в другие годы. Это было для нее большим преимуществом, так как она много играет резаными ударами. Я думаю, что больше никогда не проиграю подобный матч.

Сожалею я о том, что бросила бутылку в стул после матча? Послушайте, всегда неприятно проиграть такой матч, особенно когда ты знаешь, что был в нем фаворитом. Поэтому конечно у меня были эмоции. Я человек и это нормально. Я не могу просто отпустить это и сказать: "Все ок, я проиграла и это нормально". Нет это не нормально. Очевидно, что я очень эмоциональный игрок и ненавижу проигрывать. Конечно возможно мне не стоило бросать эту бутылку, но со стороны говорить легко, когда ты не на моем месте, то легко судить.

Сегодня Елена Остапенко вместе с украинкой Людмилой Киченок сыграет в третьем круге Уимблдона в парном разряде.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  4/07/22 12:20  Просмотров: 1 871  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.