Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Скандал в Польше: главу теннисной федерации обвиняют в сексуальных домогательствах

Депутат польского сейма Катажина Котула заявила, что была жертвой насилия со стороны действующего главы польской теннисной ассоциации
Скандал в Польше: главу теннисной федерации обвиняют в сексуальных домогательствах
По словам политика, она решила публично заявить о сексуальных домогательствах после того, как было объявлено о подобных обвинениях в адрес теннисного функционера со стороны неназванных лиц. Мирослав Шкжипинский эти обвинения отрицает.

Депутат Котула заявила, что в то время ей было всего 13 лет. Катажина говорит, что была жертвой сексуальных домогательств со стороны теннисного тренера в течение трех лет. Госпожа Котула ответила функционеру, который в комментарии журналистам заявил о необоснованности обвинений со стороны анонимов, что готова назвать свое имя в том случае, раз Шкжипинский ставит под сомнение подобные обвинения.

Депутат утверждает, что во время его работы тренером в ее родном теннисном клубе, тренер закрывался с игроками в кабинете, часто пытался их трогать, в том числе и за интимные места, кроме того, он якобы говорил, что когда "женщина говорит "нет", она имеет в виду "да". Котула вспоминает, что раздевание перед группой других игроков было одним из методов, которые тренер использовал в качестве наказания. Катажина Котула говорит, что ее публичное признание - это поддержка тех, кто боится называть свое имя, которая может стать мотивацией и для других жертв, заявить о домогательствах главы теннисной федерации публично.

Так, о подобных обвинениях объявила Ева Чичек, официантка на одном из спортивных мероприятий. По ее словам, Мирослав за завтраком сказал ей, что она "может попробовать его яйца", а позже, вроде бы, заявил, что "готов выпить молока из ее груди" и пригласил вместе провести ночь.

Известно, что на последние обвинения ни глава федерации, ни само учреждение комментариев не предоставили.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: notesfrompoland.com


Добавлено: admin  25/11/22 16:00  Просмотров: 2 153  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.