Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек о сериале Netflix про теннис: "Может, лучше спросить у них, почему они не показали наш выставочный матч в поддержку Украины"

Первая ракетка мира Ига Швёнтек прокомментировала свое участие в съемках второй части сериала Netflix о теннисе "Break Point"
Ига Швёнтек о сериале Netflix про теннис: "Может, лучше спросить у них, почему они не показали наш выставочный матч в поддержку Украины"
- Вас довольно много показывали во второй части сериала "Break Point". Хотелось бы узнать, если вы ее смотрели, каково ваше впечатление от сериала и...
- Я смотрела только свой эпизод. Извините...Честно говоря, мне было немного странно видеть себя в таком большом телешоу, но, в общем, для меня это был очень приятный опыт, и я многому научилась.

Также я поняла, что мне не совсем комфортно, когда вокруг меня крутятся камеры, и мне по-прежнему нужно и важно быть сосредоточенной на своих делах. Возможно, в будущем я буду более подготовленной, чтобы принимать участие в подобных проектах. Однако, безусловно, это здорово, что у нас есть что-то подобное в теннисе. С другой стороны, если смотреть шоу нашими глазами, то иногда мы знаем немного больше, и мы понимаем, что это шоу предназначено и для людей, которые не очень много знают о теннисе.

Также были моменты, которые я хотела бы увидеть в шоу - например, выставочный матч в Кракове, - но его не было. Поэтому мне было немного грустно. Но в целом, да, это был хороший опыт, и я многое узнала о себе.

• Арину Соболенко сделали жертвой, а Ига раскрывается в меньшей степени". Отец Иги Швёнтек - о продолжении сериала Netflix о теннисе

- Вас снимали в Кракове?
- Да, снимали. Честно говоря, я не из тех игроков, которые соглашаются на все - например я не хотела, чтобы съемочная группа была у меня дома или делала много съемок с моей семьей. Но я показала немного, скажем так, своей личной жизни. Мы рассказали о нескольких моментах, связанных с моей сестрой. Но я думаю, что это было довольно натянуто, потому что сложновато нормально поговорить с братом или сестрой перед камерами, понимаете (улыбается). Вот почему я также подумала, что, возможно, я еще не готова к подобным вещам.

Но они были в Кракове, и я думаю, что атмосфера там была настолько прекрасной, что стоило бы показать это, а также продемонстрировать тот вклад, который вносят некоторые игроки в помощь украинцам и Украине. Так что, конечно, жаль, что они не показали это, но, может быть, лучше спросить у них, почему так произошло. Может - это не вписывалось в сюжетную линию или что-то такое.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  17/08/23 09:20  Просмотров: 5 345  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.