Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Янник Синнер: "Я очень счастлив, учитывая свое состояние до начала Ролан Гаррос, но я разочарован полуфиналом"

Итальянский теннисист Янник Синнер прокомментировал свое поражение от Карлоса Алькараса в полуфинале Открытого чемпионата Франции
Янник Синнер: "Я очень счастлив, учитывая свое состояние до начала Ролан Гаррос, но я разочарован полуфиналом"
"Я думаю, это был великолепный матч. Наверное, в тех сетах, которые он выиграл, он играл лучше в важных моментах и это стало ключевым фактором. Конечно, я разочарован тем, как все закончилось, но, знаете, это часть моего роста и самого процесса. Учитывая свое состояние до начала турнира, конечно, я очень счастлив. С другой стороны, я разочарован сегодняшним матчем. Сейчас я просто продолжаю совершенствоваться, я буду стараться делать все, что могу, и тогда мы увидим, чего мне удастся достичь на Ролан Гаррос в будущем. Если смотреть с положительной стороны, то я точно улучшил свою игру по сравнению с прошлым годом. Да, и у меня есть еще один шанс сыграть на этих кортах во время Олимпиады. Тогда увидим, как оно будет".

О судорогах в левой руке

"Да, я точно чувствовал определенное напряжение. Это было в начале матча. Мы играли не так много, поэтому я не волновался за свое тело. Держался достаточно хорошо. Сначала это было напряжение, а потом немного спазмы. Сейчас я справляюсь с этими ситуациями немного лучше. В предыдущие годы у меня было несколько таких моментов, когда я не мог с ними справиться".


+

О том, будет ли смотреть финал турнира

"Как я уже говорил, я всегда люблю смотреть теннис. Посмотрим, если у меня будет время, я точно посмотрю немного. Но с другой стороны, это всегда, тяжело смотреть, особенно когда ты играешь, а потом проигрываешь в полуфинале. Это больно, потому что ты знаешь, что мог бы быть там, и это совсем другое ощущение. Если ты проигрываешь в первых раундах, это уже другие эмоции. Посмотрим, как сложится. Безусловно, я собираюсь немного отдохнуть. В течение почти трех недель я ничего не делал, а тут я уже играл 4-часовые матчи... Такого никогда не ожидал. Так что для меня это положительный момент. Сейчас отдых и забота о теле, безусловно, является главным приоритетом. А потом буду стараться быть готовым к травяному сезону".

О подготовке к турнирам на траве

"Мы должны обсудить это с командой. Возможно, у меня будет пару выходных, а потом буду заниматься фитнесом. Вы знаете, что травяной сезон отличается, здесь уже другая подготовка, необходимо задействовать другие мышцы. Посмотрим, как я сыграю в Галле. Очевидно, что Галле по условиям совсем не похож на Уимблдон, но это все равно трава. Я с нетерпением жду этого. В прошлом году у меня был отличный Уимблдон, так что посмотрим, что я смогу сделать в этом году. Я рад вернуться на корт, а там посмотрим, как все пойдет".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  9/06/24 11:35  Просмотров: 2 102  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.