Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Джон Макинрой: "Я не буду сдерживать эмоции, как Лендл, когда Маррей выиграл Уимблдон"

Новый наставник Милоша Раонича заверил, что будет показывать характер на матчах своего подопечного.
Джон Макинрой: "Я не буду сдерживать эмоции, как Лендл, когда Маррей выиграл Уимблдон"
- Я не собираюсь сидеть на стадионе и сдерживать эмоции, как это, например, делал Лендл, когда Маррей выиграл Уимблдон. И Милош это прекрасно знает, - сказал Макинрой в интервью британским СМИ. - Время имеет большое значение для меня. Я увидел, что в моем рабочем графике есть свободное место и сам задал себе вопрос: "Назови шесть-семь игроков, которые могут выиграть Уимблдон".

Я бы расценивал Раонича именно как одного из таких теннисистов. Да, возможно, он в этом списке находится на последнем или предпоследнем месте, но все что угодно может произойти.

- Практически сразу Джон взял мячи, ракетку и пошел на корт, где провел три с половиной часа, - рассказывает Раонич о сотрудничестве с американцем. - Мне сложно представить, что существует много людей его возраста, которые бы за неделю могли бы так долго находится на корте. Макинрой хочет быть другим.

Я уже видел, какого успеха могу добиваться. Не только в том, что способен делать сам, но и как сумел выводить из ритма своих соперников. Я бы хотел продолжать в этом направлении и, думаю, Джон мог бы мне в этом помочь.

Сегодня Милош Раонич продолжит матч первого круга против Ника Кириоса в Лондоне. Из-за дождя их поединок был остановлен на старте решающей партии.

 

Источник: tennis.com

Фото: Jordan Mansfield/Getty Images Europe.
Добавлено: Maria Melnyk  15/06/16 09:57  Просмотров: 2 320  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.